Олюшкин 108 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ура!!! На 26 запланировано осуществить мечту ребенка и свозить её в цирк! Поедем в Питер, на ласточке, вдвоем. Что-то я сама уже вся волнуюсь и жду этого п.с. в цирке не была лет так 18 Ой, а расскажите потом, в какой цирк и как вам Ласточка. А то и ругают ее, и хвалят. И как вы будете на нее утром ехать? Такси не вызвать А в Цирк мы тоже собираемся просто. Сами для себя, хоть и взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 в смысле такси не вызвать? надеюсь повезет с такси, будем искать вариант( папа наш уедет скорее всего. а в цирк пойдем в большой на Фонтанке. там сейчас ледовое представление моя давно хотела в цирк, когда еще по всему городу у нас афиши приезжего висели, но я не люблю такие цирки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Мы такси вызывали накануне, прекрасно вызывается (057, вызывать после 21 часа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 С утра хорошие новости! Сын подруги зачислен в Крандштатдтский морской кадетский военный корпус! Во как! они к этому очень стремились и главное сам ребенок счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 А мне сапоги обновили-перешили, мои любименькие. Нос из моды вышел, я их убрала в долгий ящик, а тут приспичило мне нос им обрубить, долго мастера искала, с трудом нашла, потом долго ждала когда этот мастер закончит над ними колдовать, целый год лямку тянул. Сегодня позвонил и говорит: Готово. Я бежала за ними аж пятки сверкали Были такие: Стали такие: Вышивку не удалось сохранить, мастер ткань порвал, заметил на питона. Вроде ничего так получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Вот это мастер! Круто очень получилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 http://pln-pskov.ru/...ans/319919.html про такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 http://pln-pskov.ru/...ans/319919.html про такси О! Другое дело! У меня подруга чуть не опоздала (за 2 минуты до отправления вскочила) на Ласточку из-за того, что с 5 утра не могла вызвать такси. Никто не ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 у меня радость! нам снизили процентную ставку по ипотеке!!! теперь вместо 12% у нас 11.9% :crazy: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 у меня радость! нам снизили процентную ставку по ипотеке!!! теперь вместо 12% у нас 11.9% :crazy: :rofl: Поздравляю!а в деньгах это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 у меня радость! нам снизили процентную ставку по ипотеке!!! теперь вместо 12% у нас 11.9% :crazy: :rofl: шикарно,шикарно снизили! это издевка у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 не знаю, издевка или нет, но похоже платеж стал меньше на 67,7! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.