Atamanka 9703 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Жанна - поздравляю с новым назначением! Но, как и говорила, Новосибирск лучше во многом, чем самое дальнее, что вам предлагали! Пусть упадут новые звёзды на погоны мужа! спасибо за поддержку,Наташа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Прочитала сообщение Жанны и в очередной раз подумала, как вы эти переезды переживаете????? Это же не потому что семьей решили. пару лет готовились, с духом собирались, а просто сверху приказ о назначении и поехали.....не представляю такого.... А как дети к переезду относятся? Варвара умничка!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Мы знали что через 2 года нас распределят на новое место службы.Дети относятся спокойно.Привязаться они ни к кому не успели,друзей нет почти( Так что очень надеюсь,что переезд нам на пользу.И муж на повышении и мы с ним рядышком.Сегодня отправлять будем очередной контейнер.Спать не когда даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мне кажется, переезды придают хороший темп и свежесть жизни. Никакой тебе рутины. Как вам Новосибирск? Первые впечатления положительные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мне кажется, переезды придают хороший темп и свежесть жизни. Никакой тебе рутины.Не знаю, мне кажется, это дается ценой ухудшения качества повседневной жизни. не хочется что-то улучшать в окружающем, если знаешь, что ты тут на пару лет всего. Но, насколько я знаю, люди условно делятся на "собак" и "кошек" - по отношению к своему жилью. кто-то легко меняет. а кто-то врастает с корнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Может это с возрастом приходит?))) Тут был вариант, что мы из дома переедем, Боже, ходила рыдала как дом жалко было. Как то раньше проще к месту жительства относилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Мне бы понравилось поменять место жительства. Тяготит сама мысль, что делать с жильем, это заморочно. Другое дело, когда нет выхода и жилье съемное. Сдал ключи и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Самое тягостное,это сбор контейнера 20 т. В Новосибирске не была еще,только отправили сегодня контейнер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Самое тягостное,это сбор контейнера 20 т. В Новосибирске не была еще,только отправили сегодня контейнер Машину продали или тоже в контейнер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Самое тягостное,это сбор контейнера 20 т. В Новосибирске не была еще,только отправили сегодня контейнер Машину продали или тоже в контейнер? машину не продали.На сетку ставить дорого очень.Сами погоним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Самое тягостное,это сбор контейнера 20 т. В Новосибирске не была еще,только отправили сегодня контейнер Машину продали или тоже в контейнер? машину не продали.На сетку ставить дорого очень.Сами погоним. В вк тебе напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Ура!!! На 26 запланировано осуществить мечту ребенка и свозить её в цирк! Поедем в Питер, на ласточке, вдвоем. Что-то я сама уже вся волнуюсь и жду этого п.с. в цирке не была лет так 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.