Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

зато не так жарко, у меня мама из Казахстана.

Я только вчера узнала, что мама моя в Казахстане родилась. Во помотало бабушку (родилась в Беларуси) по СССР :)

Дедушка мужа тоже в Казахстане жил долго) Родился в Сибири, а в его 2 года родители переехали в Казахстан. Даже там родственники есть какие-то))

Дедушка мужа тоже в Казахстане жил долго) Родился в Сибири, а в его 2 года родители переехали в Казахстан. Даже там родственники есть какие-то))

я тоже сибирячка - томск

я тоже сибирячка - томск

Тебе ваще стыдно на холод жаловаться)))

я тоже сибирячка - томск

Тебе ваще стыдно на холод жаловаться)))

я ж оттуда свалила

Отпуск!!! Отпуск продлили до 1 октября!!! Ещё 2 месяца отдыха)))

Ну и заодно: мы второй день на озере) в четверг уехали, думали на 1 день и в пятницу приехать обратно в город, но сегодня встали, посмотрели на погоду, на запасы еды и решили ещё остаться! Дети счастливы, купаются целый день - вода чистейшая и теплейшая. Взрослые расслабленные и счастливые) Ура)

У меня тоже радость, выделили путевку в ведомственный санаторий, писала не надеясь в декабре. Поедем с Го в Сочи на осенних каникулах!

Маша, а как до 1 октября?

Машина радость - наша боль)

Садик закрыт на ремонт, и мы ходим в другой(((( И ремонт еще на месяц затягивается похоже...

Наверное в радости)

Два года в Воронеже,,выпуск мужа и переезд.Много всего было.Народ тут конечно очень своеобразный,вплоть до учителей.Направили мужа в Новосибирск))

Квартиру нашли,спорт.комплекс рядом,значит наконец-то будут у детей полноценные кружки.Школа рядом,мелкий будет ходить на подготовку с сентября.А у старших первая смена.Ура!

Дочка в ГТО заняла бронзу одна из класса.Растет умницей и помощницей,готовит салаты,бутеры,готовит ежики в духовке :)

Смена климата меня конечно очень пугает.

Жанна - поздравляю с новым назначением! Но, как и говорила, Новосибирск лучше во многом, чем самое дальнее, что вам предлагали!

Пусть упадут новые звёзды на погоны мужа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...