XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 зато не так жарко, у меня мама из Казахстана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Я только вчера узнала, что мама моя в Казахстане родилась. Во помотало бабушку (родилась в Беларуси) по СССР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Дедушка мужа тоже в Казахстане жил долго) Родился в Сибири, а в его 2 года родители переехали в Казахстан. Даже там родственники есть какие-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Дедушка мужа тоже в Казахстане жил долго) Родился в Сибири, а в его 2 года родители переехали в Казахстан. Даже там родственники есть какие-то)) я тоже сибирячка - томск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Дедушка мужа тоже в Казахстане жил долго) Родился в Сибири, а в его 2 года родители переехали в Казахстан. Даже там родственники есть какие-то)) я тоже сибирячка - томск Тебе ваще стыдно на холод жаловаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Дедушка мужа тоже в Казахстане жил долго) Родился в Сибири, а в его 2 года родители переехали в Казахстан. Даже там родственники есть какие-то)) я тоже сибирячка - томск Тебе ваще стыдно на холод жаловаться))) я ж оттуда свалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Отпуск!!! Отпуск продлили до 1 октября!!! Ещё 2 месяца отдыха))) Ну и заодно: мы второй день на озере) в четверг уехали, думали на 1 день и в пятницу приехать обратно в город, но сегодня встали, посмотрели на погоду, на запасы еды и решили ещё остаться! Дети счастливы, купаются целый день - вода чистейшая и теплейшая. Взрослые расслабленные и счастливые) Ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Маша, а как до 1 октября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 У меня тоже радость, выделили путевку в ведомственный санаторий, писала не надеясь в декабре. Поедем с Го в Сочи на осенних каникулах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Маша, а как до 1 октября? Машина радость - наша боль) Садик закрыт на ремонт, и мы ходим в другой(((( И ремонт еще на месяц затягивается похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Наверное в радости) Два года в Воронеже,,выпуск мужа и переезд.Много всего было.Народ тут конечно очень своеобразный,вплоть до учителей.Направили мужа в Новосибирск)) Квартиру нашли,спорт.комплекс рядом,значит наконец-то будут у детей полноценные кружки.Школа рядом,мелкий будет ходить на подготовку с сентября.А у старших первая смена.Ура! Дочка в ГТО заняла бронзу одна из класса.Растет умницей и помощницей,готовит салаты,бутеры,готовит ежики в духовке Смена климата меня конечно очень пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Жанна - поздравляю с новым назначением! Но, как и говорила, Новосибирск лучше во многом, чем самое дальнее, что вам предлагали! Пусть упадут новые звёзды на погоны мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.