Happymommy 2425 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Это прекрасно я вот тоже думаю не хлопнуть ли мне бокальчик шампусика на Димкины полгода вот времена настали у тебя, за 2 мес к бокалу шампанского готовишься)) не за 2 месяца, а за 3 недели На линеечке вам 4 мес и 6 дней. Так значит пол года - 6 мес, через 2 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 На линеечке вам 4 мес и 6 дней. Так значит пол года - 6 мес, через 2 мес не, нам 8 августа уже полгода будет ) шифт +F5 тебе надо нажать ббг, у меня у самой на ноутбуке 2 месяца и 25 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 А мы видели затмение. Удивительное зрелище! Первый раз в жизни наблюдала подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 А мы видели затмение. Удивительное зрелище! Первый раз в жизни наблюдала подобное Где? Мы вчера до 23 на улице шатались, луну так и не увидели, всё облаками затянуто было (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 И мы не увидели Обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Мы в великих луках, у бабушки на даче. только около 12 увидели луну. Пока ждали, прочитала, что на южном склоне должна была быть и очень низко. Пока дети смотрели футбол ходила смотрела, все не было. И только футбол закончился, все по кроватями улеглись, я в окно решила выглянуть.. И дождались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 приехали с выступления на полигоне, накормила детей вкусняшками в кафе за долготерпение, плюсом закончились две недели заместительства на работе - наконец-то можно расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 как же радостно жить летом! с утра наелась черной смородины, сейчас с детьми арбуз зарежем а вечером будет салат с ароматными сладкими помидорами, все такое вкусное, омг, как побороть пищевую аддикцию? хожу дома в трусах и футболке, бо-си-ком!!! мне тепло! дети валяются на полу - руки-ноги загорелые, в синяках, моськи загорелые, уроки делать не надо - ааааа счастье! вечером можно гулять до 10, двор полон народа в выходные, надеюсь, нога у старшего заживет и поедем купаться. с каким восторгом верещит ванька,забегая в речку! верещит и хохочет, хорошо человеку) а я гуляю под солнышком, мне здорово на жаре,голова соображает хорошо. я в детстве жила в самом южном казахстане, привыкла к теплу, и теперь как флеш-бэк вот это ощущение горячего воздуха и солнца на коже, когда выходишь на улицу господи, какое счастье, как вот такое вот обычное лето случается. ничего сверхъестественного, просто тепло и солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 А кстати, где арбузики вкусные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Везде. Мы и в лотках брали, и в пятерке, и в ленте - везде норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 У меня дите арбузом успело отравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 А мы уже настолько позабыли, что солнце может быть опасно, что все хором обгорели вчера на Чудском. И да, потеть летом, прям воспоминания нахлынули))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.