Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 вопрос откуда тогда эта клубника. Таки полагаю, что китайская, они на гидропонике и молотых камнях все растят, а потом на том месте пустыня, помидоры то точно ихние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А белорусская на рынках вообще жесть( потому что она польская да у белоруссов нет столько клубники и она там вкуснее наверно. Есть, на бге болорусси ближе к Украине выращивают плантациями ее, ездили в этом году, кушали, но не такая как у нас по вкусу, не знаю как передать, пустая она чтоли, нет насыщенного вкуса ягоды, там ее на рынке торгуют ведрами у них нет привычного нам киллограмма, или коробками, так же и вишня и черешня,слива, абрикосы, мера ведро) А вот наша клубника в этом году очень вкусная, цену не теряет и расходится в миг, не успеешь принести карзинки на рынок 10 минут очередь и все ушла ягода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А белорусская на рынках вообще жесть( потому что она польская потому что она сорвана зеленой и в ящике созрела. и не важно. где это было, в польше, в болорусии или в печорах - вкус такой клубники не сравнить с тем, которая покраснела от солнца на грядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 у меня стали получаться безешки моей мечты) белые, плотные, хорошо держащие форму аааааа щастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 у меня стали получаться безешки моей мечты) белые, плотные, хорошо держащие форму аааааа щастье поделись секретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 И фоточкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Теперь делаю не французскую, а швейцарскую меренгу И поставила ещё один поднос снизу, без него они желтели Найди белое на белом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 А я - в раю! Для кого какой рай, а я радуюсь тишине, свежему воздуху, комфорту, отсутствию "ну маам!", возможности батонить сколько влезет, чистой кроватке и уходу. Мне оочень полезно побыть одной, поспать и подумать. Я здесь ну просто счастлива))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 А я - в раю! Для кого какой рай, а я радуюсь тишине, свежему воздуху, комфорту, отсутствию "ну маам!", возможности батонить сколько влезет, чистой кроватке и уходу. Мне оочень полезно побыть одной, поспать и подумать. Я здесь ну просто счастлива))) Я так чуть больше года назад в хирургию прпала ))) Я даже ЧИТАЛА!!! Целый день делать ничего не надо, никакой нервотрепки, ешь и спи )) Ну, и гв отлично получилось свернуть ))) зато у мелкого и мужа стресс был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 ты где? В травме облбл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Ну, и гв отлично получилось свернуть ))) зато у мелкого и мужа стресс был. надо обдумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.