Polli 2463 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Нет, спасибо, мы здесь только со старшими, а с ними другая программа. Мы-то в Москве довольно часто бывали, от нас 400 км, то на каникулы, то к родным. А вот старшие первый раз) сегодня были в Зарядье, весь центр, Храм Христа Спасителя, Воробьёвы горы и ... Неожиданно для меня дети захотели в Третьяковку) А завтра Парк Победы, Парк Горького, Москва Сити, ВДНХ... Прокатимся на теплоходе и двухэтажном красном автобусе с открытой крышей, они такие классные) А зоопарк у нас в Нижнем Новгороде в 10 минутах ходьбы от дома классный, Лимпопо называется. Так мы там каждую неделю бываем. Лучше Московского, многие говорят. Первый частный зоопарк в России, кстати. Так что в зоопарк приезжайте к нам, в Нижний) Мы в Лимпопо были, тоже понравился. Еще дельфинарий огонь, интереснее питерского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 В Москве для детей всех возрастов, кроме грудничков, рекомендую музей космонавтики. В прошлом году ездили компанией в Мск, там и взрослые были , и дети. В восторге все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 6 рабочих дней до отпуска!!!! :264302: И отпуск 2 месяца! Ура, ура)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Урра! Я теперь дипломированый специалист. Можно выдохнуть. Госы и защита позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 1 день до отпуска-и завтра я на море! Дожить бы до вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 1 день до отпуска-и завтра я на море! Дожить бы до вечера) Оля, хорошо отдохнуть! Мне ещё 2 недели до отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 1 день до отпуска-и завтра я на море! Дожить бы до вечера) Оля, хорошо отдохнуть! Мне ещё 2 недели до отпуска спасибо, Ирин, у тебя тоже уже близко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 А мы тут на днях съездили к Даньке в брейкерский лагерь. Оказалось, что в тот день у них был день еды. К ним приезжал директор Искры с мастер-классом. Показывал как делать гамбургеры, хотдоги, соусы и напитки. А после каждый отряд открывал свой ресторан (всего у них 4 отряда). Сами придумывали название, вывески. Каждому отряду было выделено одинаковое кол-во продуктов и они сами все готовили. Кому досталась кухня - жарили на сковородках. Кому нет - жарили на мангалах. Очень ответственно и серьезно подошли к распределению ролей. В каждом ресторане были и охранники, и гостеприимные администраторы, и официанты, и бармены. И даже музыкальное сопровождение (где-то музыка в колонке играла, где-то на гитаре играли, где-то пели под фанеру). Потом экспертная комиссия из вожатых во главе с приглашенным гостем ходили по ресторанам и оценивали все параметры. Вот и мы с мужем попали на это замечательное мероприятие. Поразились фантазии и артистизму детей. Правда, поели только в одном из ресторанов - желудок то не резиновый. Не покривив душой скажу, что это был один из лучших ресторанов в моей жизни! Очень радуюсь, что Данька так интересно проводит время. Не скучает он там ни дня. Каждый день у них происходит что-то интересное! Как я благодарна нашим организаторам, тренерам и старшим воспитанникам, выполняющим обязанности вожатых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 А где это, Тань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 А где это, Тань? Это лагерь школы танцев Хоть отбавляй. Они снимают коттедж в Покрутище. Но знаю, что не каждому родителю понравится как они отдыхают. Спят они на полу, в спальных мешках. Да и режима как такового нет. Спать ложатся когда сами захотят. О необходимости помыться напоминают только самым маленьким, старшие сами следят за своей гигиеной. Но меня такой формат вполне устраивает. После таких поездок Данька приезжает все более самостоятельным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 С дипломом и отпуском, девочки, вы заслужили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.