Titanik 22646 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 У меня опять радость - наконец-то стала обладателем электронной книги - на ДР подарили. Какая я счастливая! Уже книжек накачала. За последние пару месяцев вообще желания волшебным образом исполняются! Небесная канцелярия, я очень тебе благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ураа! Сдала сегодня ГОСы на отлично. Осталось диплом защитить и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ужас. И слава богу, что есть и другая сторона этой же медали. Моим детям всем и всегда везло с воспитателями, ничего плохого не могу сказать. Да и про Таниных тоже плохо не скажу, просто они не смогли к ней найти подход, а она не из тех кто будет сидеть спокойно в песочнице. Она неугомонная, постоянно что-то выдумывает, ко всем лезет, ей постоянно нужна движуха. Не каждому под силу это вынести. что-то я думала, что вы в школу осенью. Да, именно. До осени то ещё 3 месяца в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 что-то я думала, что вы в школу осенью. Да, именно. До осени то ещё 3 месяца в саду. Прям никаких каникул не получится у детей, июнь-август - сад и здравствуй школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Какие могут быть каникулы у работающих родителей и их детей. Отпуск беру под школу, чтоб поводить хотя-бы первое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ура, мы в Москве! Из 30 дней отпуска не нашли другого подходящего дня, кроме открытия ЧМ по футболу, чтоб скататься на пару дней из Нижнего в Москву) Было страшно ехать в эти дни, но всё обошлось. Здесь здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мы тоже скоро туда поедем.) Билеты покупали сильно заранее, я не фанатка футбола, даже про это не думала, а теперь немного ссыкую толп в метро.) И еще там же нужно приезжим более, чем на три дня, регистрироваться? в полиции или где? или вы всего на пару дней буквально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Здесь здорово!!! Где были, что делали? Конспектировать буду. Рассказывайте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мы на два-три дня, поэтому мне регистрировались) Толп никаких нет, в том-то и дело. Умеренно большое количество народу, даже на Красной площади, как и всегда в Москве в принципе. В обед где-то были на Воробьёвых горах, тоже никакого скопления не наблюдалось. Ходят компаниями болельщики, периодически поют песни на разных языках, дудят в эти свои дудочки, весело так, задорно) в прикольных шапках из разных стран, обмотанные флагами, изображают животных каких-то своих национальных. Много из Перу, Уругвая, Австралии, Аргентины, Саудовской Аравии. Они все подписаны, на спине) Так что, Надя, не бойтесь, толп в метро точно нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Сходите в Московский зоопарк. Если я не ошибаюсь, детям до 17 лет бесплатно, так что только взрослым билеты, по вечерам они сейчас по 300 рублей, а вечером хищники гулять выходят.) Мы в зоопарк планируем. И еще рядом с зоопарком планетарий, туда мне тоже советовали сходить, там круто. А вообще в Москве многодетным почти все бесплатно, только вот у нас теперь справки о многодетности не выдают.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Нет, спасибо, мы здесь только со старшими, а с ними другая программа. Мы-то в Москве довольно часто бывали, от нас 400 км, то на каникулы, то к родным. А вот старшие первый раз) сегодня были в Зарядье, весь центр, Храм Христа Спасителя, Воробьёвы горы и ... Неожиданно для меня дети захотели в Третьяковку) А завтра Парк Победы, Парк Горького, Москва Сити, ВДНХ... Прокатимся на теплоходе и двухэтажном красном автобусе с открытой крышей, они такие классные) А зоопарк у нас в Нижнем Новгороде в 10 минутах ходьбы от дома классный, Лимпопо называется. Так мы там каждую неделю бываем. Лучше Московского, многие говорят. Первый частный зоопарк в России, кстати. Так что в зоопарк приезжайте к нам, в Нижний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Я там, напротив, буду с младшими.) Старшие у меня несколько раз в Рижском зоопарке были, а вот младший не был нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.