Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Классно!Тоже мечтаю сходить и нарисовать картину.

сейчас пойду росписью заниматься, потом поедем в пушкинские горы)

А мы вчера всей своей большой семьей в Пушгоры съездили. Так замечательно время провели! Сходили в зооград. Там Даню олененок с ног до головы облизал. :) Погуляли, полюбовались красотами. Весь день там провели! Очень люблю, когда получается собраться всем вместе!

5b15647ec7499.jpg

все, завтра последний сокращенный рабочий день и отпуск

сегодня - приятные хлопоты со сбором вещей и пусть соленый воздух и море пойдут мне на пользу, все рассосется и кт ничего плохого не покажет, ну или хотя б не очень плохого

А нам наконец-то удалось перевести Татьяну в группу ДимДимыча.

Какое сразу облегчение, Таня бежит вприпрыжку, воспитательница не жалуется, не понимает на что жаловаться. И реально понимаешь, что это счастье, когда к твоему ребёнку относятся просто как к ребёнку, а не как к оторве и зачинщице всех хулиганистых дел в группе.

Таня боится попасть в старую группу.

А вчера Татьяна делала причёску своей новой воспитательнице.

А когда мы обсуждали этот переход в другую группу, она сказала что новая воспитательница её любит!

Не Таня (она у нас всех любит), а её любят. И очень-очень видно как это ей важно и нужно, до слёз (моих).

Нет. Группы переполнены. А о Тане информация была донесена до всех и в полном объеме (негативная, конечно). И тоько совместная подготовка (Татьяны и группы ДимДимыча)к выпускному позволила, я так понимаю, воспитательнице ДимДимыча слелать собственные выводы о Татьяне, после чего моя просьба уже была услышана и осуществлено ее фактическое исполнение.

Да уж. Педагоги. Навесят ярлык и живи потом всю жизнь с этим

Мы тоже переходили в другую группу в рамках сада, ибо в первоначальной группе был кошмар кошмарный, боялась, что ребенку психику окончательно подорвут. И когда мы перешли, в первый же вечер, спрашивая воспитателей и нянечку о ребенке, они искренне удивлялись (как и я, собственно), т.к. до них была донесена самая не радужная информация, и они с ужасом ждали нашего прихода. Хотя ребенок ни разу не конфликтный был, он просто боялся до слез воспитателя и ходил как будто его там избивают, вжав голову.

Ужас. И слава богу, что есть и другая сторона этой же медали. Моим детям всем и всегда везло с воспитателями, ничего плохого не могу сказать. Да и про Таниных тоже плохо не скажу, просто они не смогли к ней найти подход, а она не из тех кто будет сидеть спокойно в песочнице. Она неугомонная, постоянно что-то выдумывает, ко всем лезет, ей постоянно нужна движуха. Не каждому под силу это вынести.

Ужас. И слава богу, что есть и другая сторона этой же медали. Моим детям всем и всегда везло с воспитателями, ничего плохого не могу сказать. Да и про Таниных тоже плохо не скажу, просто они не смогли к ней найти подход, а она не из тех кто будет сидеть спокойно в песочнице. Она неугомонная, постоянно что-то выдумывает, ко всем лезет, ей постоянно нужна движуха. Не каждому под силу это вынести.

что-то я думала, что вы в школу осенью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...