Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Учебный год закончился))) И закончился хорошо. Первый год в музшколе прошел отлично, сын в лучших учениках своего возраста, участвовал в трех концертах уже, получил второе место на конкурсе гитаристов среди сверстников. В школе получил благодарность за успехи в учебе. На тхэквондо прошел аттестацию на первый цветной пояс и получил первое серебро на соревнованиях.Можно выдохнуть, лето впереди))))))

Про дочь забыла, она получила диплом пингвиненка в Дельфине))))

И мечтает о школе)

А вы ушли что ли из тайфуна? где вы уже успели пояс получить?

А вы ушли что ли из тайфуна? где вы уже успели пояс получить?

Сын уже второй год у Кочетова. Это дочку я в тайфун пробовала отдавать, но как-то не пошло у нас, болела часто,думаем, с сентября опять попробовать. Ей Алина Сергеевна очень нравится))) а от Кочетова она на половине тренировки сбежала :lol:

Точно! Ты ж к нам девочку водила! Приходите обратно, у нас хорошо! Парня поздравляю!

Рапунцель

У меня сегодня прям радость-радость!!! Перевели маткапитал, теперь платеж уменьшился больше чем вдвое. Такое счастье!

Огромное спасибо нашей Маше Плутовка, за консультации

У меня сегодня прям радость-радость!!! Перевели маткапитал, теперь платеж уменьшился больше чем вдвое. Такое счастье!

Огромное спасибо нашей Маше Плутовка, за консультации

Поздравляю, Полиш! И присоединяюсь со словами благодарности Маше, она мне тоже очень помогла! И Надюше-Кошечке тоже огромное спасибо!
Рапунцель

Эх, мне интересно, я дождусь когда-нибудь такого счастья или нет. Брат женат уже 6 лет и чего-то даже намеков нет, один страйкбол в голове

И у меня радость - Данька год без троек закончил, не смотря на все наши проблемы! Даже три пятерки есть (по чтению, окр. миру и физ-ре).

А в триместре умудрился 3 по музыке получить! Зато по математике 5. )

Какое же счастье не воевать каждый день из-за уроков! Дома тишь да гладь.

Тань, а он у тебя в лагерь по брейку едет с 11.06?

Тань, а он у тебя в лагерь по брейку едет с 11.06?

Да, конечно. Ждет.

Хахаха, у мужа запаролен телефон, но при этом смс с кодом подтверждения онлайн покупки с его карты высвечивается на главном экране. Ночь онлайн шоппинга танцующийсмайлик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...