Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Учебный год закончился))) И закончился хорошо. Первый год в музшколе прошел отлично, сын в лучших учениках своего возраста, участвовал в трех концертах уже, получил второе место на конкурсе гитаристов среди сверстников. В школе получил благодарность за успехи в учебе. На тхэквондо прошел аттестацию на первый цветной пояс и получил первое серебро на соревнованиях.Можно выдохнуть, лето впереди)))))) Про дочь забыла, она получила диплом пингвиненка в Дельфине)))) И мечтает о школе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 А вы ушли что ли из тайфуна? где вы уже успели пояс получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 А вы ушли что ли из тайфуна? где вы уже успели пояс получить?Сын уже второй год у Кочетова. Это дочку я в тайфун пробовала отдавать, но как-то не пошло у нас, болела часто,думаем, с сентября опять попробовать. Ей Алина Сергеевна очень нравится))) а от Кочетова она на половине тренировки сбежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Точно! Ты ж к нам девочку водила! Приходите обратно, у нас хорошо! Парня поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 У меня сегодня прям радость-радость!!! Перевели маткапитал, теперь платеж уменьшился больше чем вдвое. Такое счастье!Огромное спасибо нашей Маше Плутовка, за консультации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 У меня сегодня прям радость-радость!!! Перевели маткапитал, теперь платеж уменьшился больше чем вдвое. Такое счастье!Огромное спасибо нашей Маше Плутовка, за консультацииПоздравляю, Полиш! И присоединяюсь со словами благодарности Маше, она мне тоже очень помогла! И Надюше-Кошечке тоже огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 племянница родилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Эх, мне интересно, я дождусь когда-нибудь такого счастья или нет. Брат женат уже 6 лет и чего-то даже намеков нет, один страйкбол в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 И у меня радость - Данька год без троек закончил, не смотря на все наши проблемы! Даже три пятерки есть (по чтению, окр. миру и физ-ре). А в триместре умудрился 3 по музыке получить! Зато по математике 5. )Какое же счастье не воевать каждый день из-за уроков! Дома тишь да гладь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Тань, а он у тебя в лагерь по брейку едет с 11.06? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Тань, а он у тебя в лагерь по брейку едет с 11.06?Да, конечно. Ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Хахаха, у мужа запаролен телефон, но при этом смс с кодом подтверждения онлайн покупки с его карты высвечивается на главном экране. Ночь онлайн шоппинга танцующийсмайлик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.