Natenka 36097 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 У нас завтра выпускной, не знаю радоваться или печалиться так быстро детка растет, особенно на фоне трёхмесячного малыша Радоваться . Подростки - очень интересный народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Меня больше удивляет, как малыш быстро растёт. Вроде недавно из РД, а уже переворачивается и назад ползти пытается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 сегодня с утра слушаю песню ДДТ "Любовь не пропала" - хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 У нас завтра выпускной, не знаю радоваться или печалиться так быстро детка растет, особенно на фоне трёхмесячного малыша Пдростки - очень интересный народ.Честно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Честно?Честно. Мне мой очень нравится! Если в 6-8 лет формируются интересы, предпочтения, то в 12-13 начинает формироваться система ценностей. И очень увлекательно наблюдать, слушать рассуждения. Плюс почти полная самостоятельность в бытовых вопросах, т.е. с ним уже только общение, его не надо обслуживать, он еще и по дому много помогает. Ну и может мне повезло, но ярко выраженная потребность в ласке, мелкому сейчас столько обнимашек не нужно, а Санчес спать не пойдет, не поцеловав меня на ночь.А эмоции, когда он делает что-то взрослое! Например, Костька потихоньку учит его машину водить. Это такой восторг на веснушчатом лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Тихо-тихо порадуюсь, похоже я завершила ГВ))) Больше пяти, Карл, лет практически бесперебойного кормления) Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Подростки - очень интересный народ. Согласна. Но у девочек смена гормонального фона сопровождается такииииими нерваами и эмоциями, что ух!))) Только набраться терпения и глубоко дышать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Да мальчики тоже могу отмочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 У Сашки тоже сейчас повышенная ранимость, критику воспринимает очень болезненно. Т.е. даже тактичное замечание сильно его задевает. Очень забавно наблюдать, как лень в нем борется с ответственностью. Вроде сейчас лень, а вроде надо. Взрослеет, многие "баги" уходят, например, стал сдержаннее, спокойнее. Учится объяснять свои эмоции, свои мотивации. Через неделю еще неприятный момент учебы закончится, общение с ним вообще будет только в удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 ого, гв, 5 лет, впервые слышу такой срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 ого, гв, 5 лет, впервые слышу такой срокУ Маши Наамы больше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 ого, гв, 5 лет, впервые слышу такой срокУ Маши Наамы больше было. с 4 ноября 2010 до середины февраля 2016 - 5 лет 3 месяца от звонка до звонка я скучаю... и потихоньку мужа обрабатываю на 3ю лялю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.