Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У моего брейкера первое серьезное достижение - прошел отбор на танцевальном Без_пределе! Из 100 с лишним человек отбирали всего 12, и он вошел в эти 12. Был там самым младшим. Дальше пока он не попал, но для нас это уже огромное достижение и радость.

Перед выступлением очень нервничал: на полу было непривычное, плохо скользящее покрытие. А для брейкеров это большая трудность при исполнении круток. Но, в итоге, собрался, и выступил просто замечательно!

Уверена, что еще не раз сорву голос, вопя от радости за сына! :lol:

Ольга Сергеевна

У моего брейкера первое серьезное достижение - прошел отбор на танцевальном Без_пределе! Из 100 с лишним человек отбирали всего 12, и он вошел в эти 12. Был там самым младшим. Дальше пока он не попал, но для нас это уже огромное достижение и радость.

Перед выступлением очень нервничал: на полу было непривычное, плохо скользящее покрытие. А для брейкеров это большая трудность при исполнении круток. Но, в итоге, собрался, и выступил просто замечательно!

поздравляю!

Поздравляем! БезПредел - крутая штука, кстати. Молодежный центр - молодцы, что ее раскрутили.

Их возрастная категория от 7 до 16 лет! Конечно, тяжело маленьким мальчишкам бороться со взрослыми парнями.

Но зато даже пройти отбор с таким возрастным разрывом для нас ценнее, чем легкая победа, если бы категория была бы, например, до 10-11 лет.

Хотя он еще ни разу нигде не побеждал. Может, и надо бы уже вкус победы почувствовать. А может наоборот загордился бы, зазвездился и работать перестал.

Молодец какой! Мое сокровище тоже там участвовало правда в команде танцоров и в свои 12 лет в финале они попали в группу 11-35 лет, были там самыми маленькими, итог - третье место!!! Гордо так!!! :-) А вообще очень много говорили, что возрастные группы очень неравноценными, первые два места у нас взяли действительно уже взрослые барышни

Молодец какой! Мое сокровище тоже там участвовало правда в команде танцоров и в свои 12 лет в финале они попали в группу 11-35 лет, были там самыми маленькими, итог - третье место!!! Гордо так!!! :-) А вообще очень много говорили, что возрастные группы очень неравноценными, первые два места у нас взяли действительно уже взрослые барышни

Это 8 Dance Studio? Очень они мне нравятся! Такие танцы интересные! Еще с прошлого года запомнились.

Да, Мы туда из гимнастики пришли и все так сложилось хорошо - ребенку очень в душу и тренеры супер! А еще после субботнего Безпредела они в Питер ездили и там из 20 с чем-то команд стали первыми. Устали, но это того стоило! Похвасталась... так захотелось поделиться радостями

Ну у вас и группа эта какая-то особенная, сплочённая , всегда смотрю и глаз радуется.

Да, Мы туда из гимнастики пришли и все так сложилось хорошо - ребенку очень в душу и тренеры супер! А еще после субботнего Безпредела они в Питер ездили и там из 20 с чем-то команд стали первыми. Устали, но это того стоило! Похвасталась... так захотелось поделиться радостями

Мы с мужем еще в прошлом году между собой говорили, что первое место им надо было отдать. У всех танцы однотипные, один от другого не отличишь. А ваши настолько от всех отличаются!

А в этом году я до конца не была, мы с Данькой домой уехали. А муж остался. Так он сказал, что в тех двух коллективах, которые первое и второе места заняли, вообще одни и те же девчонки танцевали. Он даже организаторам Безпредела потом в личке в Контакте писал. Они ответили, что на отборах этого не заметили, потому что коллективов много было. Заметили уже тоже в конце, когда победителей объявляли. У них и в правилах такой косяк не учтен был. Обещали в следующем году переделать правила.

Вчера побывала у подружки в Питере. Она занимается гончарным ремеслом. И я под ее чутким руководством сама слепила кружечку! :crazy: Пусть она вышла немного кривенькая, но зато своими руками! :) Какое это, оказывается, интересное и приятное занятие! Потом она ее обожжет в печи, покроет глазурью и мне привезет.

5af4783334b17.jpg 5af478334253c.jpg

5af478333d3c4.jpg

А еще увидели цветущую сакуру, побывали на выставке Ожившие полотна. Ну, и конечно, немного парад посмотрели!

5af4783377ca0.jpg 5af4783357ce9.jpg

Таня, клево) одна из моих "мечт" - сделать что-то на гончарном круге))

А я сижу балдею от электрической точилки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...