MARISSA 3696 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Покажите фотку Беззубика) столько о них говорят, а я не видела даже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Покажите фотку Беззубика) столько о них говорят, а я не видела даже)))Какого не видела? Мультяшного или игрушечного? Лови обоих. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Господи, спасибо, что взял деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Господи, спасибо, что взял деньгамиОля, что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Был кошелек и нету.А в нем наличка была. Но я уже давно гоняла мысли, что последнее время все как-то слишком хорошо. Так что даже успокоилась. хотя денег жаль, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Где хоть умудрилась то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Где хоть умудрилась то?Искать пойдешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Был кошелек и нету.А в нем наличка была. Но я уже давно гоняла мысли, что последнее время все как-то слишком хорошо. Так что даже успокоилась. хотя денег жаль, конечно. Уверены, что не украли? Ехала в 14-м, там тетенька на карманника жаловалась: сумку порезали ей или что-то вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Мой сынок наконец-то, спустя четыре месяца ежедневных занятий "по заведению мотора", научился говорить" Р" самостоятельно, без шпателя и соски!Правда, пока это звучит как "дррр", и впереди автоматизация и отрывание Д от Р, но мы так рады! А уж он вообще от радости заниматься без улыбки не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Мой сынок наконец-то, спустя четыре месяца ежедневных занятий "по заведению мотора", научился говорить" Р" самостоятельно, без шпателя и соски!Правда, пока это звучит как "дррр", и впереди автоматизация и отрывание Д от Р, но мы так рады! А уж он вообще от радости заниматься без улыбки не может)Ой, мы на той же стадии ))) тоже "дррр" отрабатываем. У ребенка как получилось, так везде и всюду у нас теперь "дррр" Поздравляю! Это огромное достижение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 У нас в речи пока нет, только слоги отрабатываем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 У нас в речи пока нет, только слоги отрабатываем)Так в речи у нас тоже нет. Он просто ходит и "дррр", когда скучно не всегда получается, правда, но это уже мелочи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.