Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 У нас со свистком. Верещит на всю квартиру -не спалишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 У нас со свистком. Верещит на всю квартиру -не спалишь))Главное- носик не забыть закрыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а я и не закрываю почти никогда,не палится почему-то уже 10 лет) тьфу-тьфу-тьф3)) а то щас наболтаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а я и не закрываю почти никогда,не палится почему-то уже 10 лет) тьфу-тьфу-тьф3)) а то щас наболтаю)А он свистит? С открытым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 как хорошо сходили на спектакль в театр.Очень веселая была комедия. Даже иногда казалось, что нахожусь на концерте юмористов.Смектакль длился почти 3часа.а мне главный герой не очень понравился. Как то недотягивал он роль. Хотя в целом да, спектакль понравился тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Странно, я думала радует когда уходишь на перспективную или денежную работу )ну если учесть что за последние два года зп упала ниже плинтуса, то это уже не перспективная работа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а я и не закрываю почти никогда,не палится почему-то уже 10 лет) тьфу-тьфу-тьф3)) а то щас наболтаю)А он свистит? С открытым?нет,конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Сегодня всей семьей получили заграничные паспорта Ураааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Куда рванете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Тихонечко порадуюсь за старшую- наконец то познакомились с её парнем, очень надеюсь, что он станет членом нашей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Тихонечко порадуюсь за старшую- наконец то познакомились с её парнем, очень надеюсь, что он станет членом нашей семьи.Хороший мальчик? Я так... чисто теоретически порассуждать, не рано ты ее замуж отдаешь? 18 же только? Не хотелось бы, чтобы она успела повзрослеть и "пожить для себя"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Тихонечко порадуюсь за старшую- наконец то познакомились с её парнем, очень надеюсь, что он станет членом нашей семьи.Хороший мальчик? Я так... чисто теоретически порассуждать, не рано ты ее замуж отдаешь? 18 же только? Не хотелось бы, чтобы она успела повзрослеть и "пожить для себя"?Хороший! И у дочки глаза счастливые-счастливые! Наташ, она как то не спросив меня быстро повзрослела, живёт отдельно, работает на полставки. И отношения у них развиваются стремительно. Поэтому ничему не удивлюсь и только порадуюсь. Про замуж пока речи нет. Ей ещё доучится надо, диплом правда уже сдала, осталась теория. Одна печаль - она не хочет теперь поступать в институт на очку, не хочет от мальчика своего уезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.