Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У нас со свистком. Верещит на всю квартиру -не спалишь))

У нас со свистком. Верещит на всю квартиру -не спалишь))

Главное- носик не забыть закрыть)

а я и не закрываю почти никогда,не палится почему-то уже 10 лет) тьфу-тьфу-тьф3)) а то щас наболтаю)

а я и не закрываю почти никогда,не палится почему-то уже 10 лет) тьфу-тьфу-тьф3)) а то щас наболтаю)

А он свистит? С открытым?

как хорошо сходили на спектакль в театр.Очень веселая была комедия. Даже

иногда казалось, что нахожусь на концерте юмористов.Смектакль длился почти 3часа.

а мне главный герой не очень понравился. Как то недотягивал он роль. Хотя в целом да, спектакль понравился тоже.

Странно, я думала радует когда уходишь на перспективную или денежную работу :))

ну если учесть что за последние два года зп упала ниже плинтуса, то это уже не перспективная работа)

А он свистит? С открытым?

нет,конечно)

Сегодня всей семьей получили заграничные паспорта :good: Ураааа!!!

Тихонечко порадуюсь за старшую- наконец то познакомились с её парнем, очень надеюсь, что он станет членом нашей семьи.

Тихонечко порадуюсь за старшую- наконец то познакомились с её парнем, очень надеюсь, что он станет членом нашей семьи.

Хороший мальчик?

Я так... чисто теоретически порассуждать, не рано ты ее замуж отдаешь? 18 же только? Не хотелось бы, чтобы она успела повзрослеть и "пожить для себя"?

Хороший мальчик?

Я так... чисто теоретически порассуждать, не рано ты ее замуж отдаешь? 18 же только? Не хотелось бы, чтобы она успела повзрослеть и "пожить для себя"?

Хороший! И у дочки глаза счастливые-счастливые!

Наташ, она как то не спросив меня быстро повзрослела, живёт отдельно, работает на полставки. И отношения у них развиваются стремительно. Поэтому ничему не удивлюсь и только порадуюсь. Про замуж пока речи нет. Ей ещё доучится надо, диплом правда уже сдала, осталась теория. Одна печаль - она не хочет теперь поступать в институт на очку, не хочет от мальчика своего уезжать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...