Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Но в итоге купили обычный чайник - надоело внезапно жить на ковшиках Я со времен общаги грею воду на чай в ковшике у меня их много (а чайника ни одного ) ради 1 кружки чая нет смысла греть чайник, бывает, конечно, надо 2-3 кружки подогреть, но не так часто и они тоже в ковшик поместятся. А мыть ковшик намного легче, чем чайник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Знаю одну черепаху, которая тоже греет воду в ковшике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Знаю одну черепаху, которая тоже греет воду в ковшике папа мне чайник купил) вычеркнул меня из староверок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня года с 2003 2 электрических чайника последовательно пашут. Один лет 10 отпахал и теперь второй пашет. Первый мулинекс был, второй-филипс. А на работу купили дешевый и это полный треш)), он отключается, через какое-то время сам включается-автомат блин)). И да, чайник на плиту я давно хочу, но боюсь, что мои дети, к этому не приученные, спалят вместе с чайником кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Знаю одну черепаху, которая тоже греет воду в ковшике папа мне чайник купил) вычеркнул меня из староверокмуж счет принес, +250 р примерно за электричество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 как-то очень дорого, не? мы столько за газ платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У нас очень давно электрические.Мы последовательно сожгли несколько обычных чайников и ковшиков. Больше не экспериментируем.Почти никогда не кипятим целый чайник. Ровно столько, сколько надо (2-3 кружки)Картошку кипятком не заливаю. Бывает грею воду для чего-нибудь Не знаю, на сколько увеличивается счёт за электричество. Много лет живем с электрочайником, сравнить не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 как-то очень дорого, не? мы столько за газ платимага. Но удобнее, чем ковшик, на него вечная конкуренция с кашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 как-то очень дорого, не? мы столько за газ платимага. Но удобнее, чем ковшик, на него вечная конкуренция с кашей 2 ковша и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 как хорошо сходили на спектакль в театр.Очень веселая была комедия. Даже иногда казалось, что нахожусь на концерте юмористов.Смектакль длился почти 3часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 как-то очень дорого, не? мы столько за газ платимага. Но удобнее, чем ковшик, на него вечная конкуренция с кашеймаленький чайник со свисиком или без) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 как-то очень дорого, не? мы столько за газ платимага. Но удобнее, чем ковшик, на него вечная конкуренция с кашеймаленький чайник со свисиком или без)был один, горел пару раз на плите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.