Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

мтс, безлимитка

что, прямо вот в последний год подключен? или все-таки это белзлимитка с тех времен, когда они еще были?

днем 30 гб, ночью безлимит.

ну у нас был такой же, этого не хватало.

давно подключен

уже теперь нет нигде безлимитки, да?

давно подключен

уже теперь нет нигде безлимитки, да?

Нигде :( У ёты безлимит не гуманный по цене, и требует допоборудования. Простая симка для телефона не дает раздавать на другие устройства. А симкарты с "Беспредельно черным" от Теле2, те кто смог закупиться оптом, сейчас по 2000 на авито продают.

ох нифига се

я чет думаю, что нас кто давно на безлимитке, тоже найдут способ прикрыть

Не, нам пока хватает)

Нормально днем списывались потраченные гб-мб?

вполне. в итоге никакого вай-фая детям, ибо они его растренькивали в неделю максимум. Он-лайн видео под запретом для всех (васька периодически нарушал со своими роликами про ориентирование), фотки заливала в он-лайн хранилище я только с работы... так и жили. и то периодически где-то не рассчитаешь или за детьми не уследишь - и доплачивай, если не хочешь до конца месяца без инета сидеть :(
вполне. в итоге никакого вай-фая детям, ибо они его растренькивали в неделю максимум. Он-лайн видео под запретом для всех (васька периодически нарушал со своими роликами про ориентирование), фотки заливала в он-лайн хранилище я только с работы... так и жили. и то периодически где-то не рассчитаешь или за детьми не уследишь - и доплачивай, если не хочешь до конца месяца без инета сидеть :(

Нам на двоих пока хватает)))

У нас за 10 дней вообще никакого уменьшения трафика не было, пакет интернета обновился 15 марта и так стояло 30 гб, вот только сегодня 2 гб списалось. Глюк какой-то...

У нас за 10 дней вообще никакого уменьшения трафика не было, пакет интернета обновился 15 марта и так стояло 30 гб, вот только сегодня 2 гб списалось. Глюк какой-то...

Радуйтесь! :) Рано или поздно глюк поправят.

Радуйтесь! :) Рано или поздно глюк поправят.

Да, вот радуюсь, но с осторожностью)

Нам чайник электрический дали попользоваться! Эх, все-таки насколько удобнее обычного, который на газовую плиту нужно ставить.

Нам чайник электрический дали попользоваться! Эх, все-таки насколько удобнее обычного, который на газовую плиту нужно ставить.

Блин, ну электрический чайник это все же не робот-пылесос, к примеру, по стоимости :711909:

Купите себе электрический - пусть Радость будет пролонгирована :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...