Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Проблемы с пиццей?)))

С нашей компанией, и не только.

Но мне нравится работать с людьми и снимать негатив. Трудно, но интересно.

А еще узнаю самые разные города нашей страны) очень интересно, подтягиваю географию))))

Забавно было на реакцию свекрови смотреть. До этого говорила, как здорово что дома работа, по дому дела успевать делать буду)))))

Приехали к ним в гости, как раз стажировку проходила) пожалела меня, сказала сыну своему что б сам ужин нам готовил)

Даша, расскажи подробнее, если можно) всегда было интересно, как это изнутри работает)

На компьютере программа с помощью которой мне и приходят звонки. Звонки постоянно идут. Дома конечно должна быть тишина, сейчас дочка научилась играть в мышку и когда мама работает общаемся жестами, или они с папой шепотом в другой комнате играют.

Твой звонок (любой) потом прослушивают и оценивают по критериям. )как то так

На hh полно такой дистанционной работы.

Возможно. Но много и аля орифлейма и тд. И кидалово.

Но тут работа в развивающей компании с возможным карьерным ростом. А главное официальное трудоустройство! Ура налогам, отпускам и больничным!

Ну серьезно в пскове официалку я бы хрен нашла, с учетом того что мы с мужем в городе вдвоем, а ребенок из сада каждые два месяца новый вирус приносит.

на hh и иже с ним разводилово только

так что Дашка молодец, поздравляю)

На компьютере программа с помощью которой мне и приходят звонки. Звонки постоянно идут. Дома конечно должна быть тишина, сейчас дочка научилась играть в мышку и когда мама работает общаемся жестами, или они с папой шепотом в другой комнате играют.

А какой график? Обед/перерывы? Мне кажется это сложно, вот так, дома работать, с маленьким ребёнком.

Ребенок в саду)))

Всю смену дома мы еще не практиковали, сама не представляю как это.

Обязательное условие - это рабочие дни в пт,сб,вс

Если полная ставка то 8 часов в день, но ты сам выбираешь когда будут эти 8 часов(можно даже разбить 4 часа утром 4 часа вечером). Единственное 3 дня надо, чтобы на вечернее время попадала смена.

Обязательных 2 выходных. Есть оплаченный перерыв это 5мин в час. Как правило 8 часов разбивают на 2 перерыва.

Мы сейчас срочно вторую комнату делаем, чтобы меня можно было там закрыть)

Поздравляю, Даша! если нравится и удобно, то очень здорово,пусть все получится. Я в свое время пробовала, но не смогла в колл центре работать. А дома для меня вообще нереально,я жутко неорганизованная. Мне сейчас так нравится с утречка марафетится и бежать на работу, думала не смогу в магазине работать - с людьми, с деньгами...но привыкла, даже нравится! а больше всего нравится график и близость к дому.

Ну и тихонечко порадуюсь за мужа - он устроился на официальную работу, наконец то у него снова горят глаза! тк после травмы у него осталась хромота и очень тяжело было заниматься своей стройкой, энтузиазма в глазах не было совсем...

Даша, Алена поздравляю)

Это круто, когда работа нравится)

Ален, а куда муж устроился, если не секрет?

Даша, Алена поздравляю)

Это круто, когда работа нравится)

Ален, а куда муж устроился, если не секрет?

присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки успехов! :)

А какой график? Обед/перерывы? Мне кажется это сложно, вот так, дома работать, с маленьким ребёнком.

Для меня самое сложное в такой работе, это быть всегда в состоянии боевой готовности и четко, внятно, правильно, красиво разговаривать по телефону с туристами/заказчиками. Сейчас телефона рабочего у меня нет, пока не сезон, это часть на директоре, в смысле на каждом в своей фирме, а вот по лету было тяжеловато. Ты ВСЕГДА должен быть готов. Даже при том, что я сама себя отлично организовываю и без волшебных пинков со стороны руководителей, но морально вот этот напряг ощущаю.

А может это и от другого, тут как-то анализировала. что может оборотная сторона медали, в плане постоянно не прекращающейся работы.

В любом случае стараюсь справляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...