Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поздравления. :super_smilies086:

Если Наташа пожелает поучаствовать,давайте откроем.

Наташа,поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Счастья!!!

Анечка, спасибо.

Не знаю, стоит ли разговорчики открывать. Я-то всегда потрындеть о себе поболтать рада, но не уверена, что другим это интересно :lol:

ну сейчас ты неприлично нарываешься на комплимент и уговоры))) в связи с такими событиями всем интересно узнать подробности))

ну сейчас ты неприлично нарываешься на комплимент и уговоры))) в связи с такими событиями всем интересно узнать подробности))

Умеешь уговаривать :lol:

Поздравляю!!!!!! Очень рада за тебя!!!!

И ооочень интересно почитать разговорчики

Умеешь уговаривать :lol:

Аня, жасмин, стартуй)))

Да-да, присоединяюсь. Очень интересно почитать разговорчики) И очень очень рада за светлого человеку Наташу)

и в нашей семье радость. моей сложной маме назначили предварит.дату госпитализации в клинику Мечникова на замену ТБС по квоте - 16 апреля. теперь надо готовиться и все все узнавать. у кого есть какая информация об этой клинике, поделитесь опытом пжста?

Радуюсь) Сын получил 2 место на конкурсе среди гитаристов своего возраста в музыкальной школе и преподаватель взял его выступать с ним дуэтом на грядущем концерте там же. Сын просто счастлив)

Всегда восхищалась людьми, которые умеют играть на гитаре (туда же домра, виолончель, арфа). Для меня все они скрипка......

Ооо, отдельная радость это слушать дома его ежедневные занятия на гитаре :girl_pinkglassesf: живой звук инструмента волшебный.

Ооо, отдельная радость это слушать дома его ежедневные занятия на гитаре :girl_pinkglassesf: живой звук инструмента волшебный.

Да, у меня брат играл на гитаре, кларнете и саксофоне.

Да, приятно слушать когда уже есть умение, а когда только учится, просто жесть :blink:

Помню брыыннки брата, бесило до жути, наверное завидовала :lol:

Дочка в первом классе, пришла и говорит: "Мама, мне нужна скрипка, учительница из музыкальной школы приходила, набирает скрипачей, я записалась".

У мамы с папой нервный тик. :wacko:

Неее, гитара не тот инструмент, чтоб бесить. Скрипку я бы не выдержала) Ну и у нас как-то не было такого этапа, очень быстро дело пошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...