Happymommy 2425 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Спасибо за поздравления. Если Наташа пожелает поучаствовать,давайте откроем.Наташа,поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Счастья!!!Анечка, спасибо.Не знаю, стоит ли разговорчики открывать. Я-то всегда потрындеть о себе поболтать рада, но не уверена, что другим это интересно ну сейчас ты неприлично нарываешься на комплимент и уговоры))) в связи с такими событиями всем интересно узнать подробности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ну сейчас ты неприлично нарываешься на комплимент и уговоры))) в связи с такими событиями всем интересно узнать подробности))Умеешь уговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Поздравляю!!!!!! Очень рада за тебя!!!!И ооочень интересно почитать разговорчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ну сейчас ты неприлично нарываешься на комплимент и уговоры))) в связи с такими событиями всем интересно узнать подробности))Умеешь уговаривать Аня, жасмин, стартуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Да-да, присоединяюсь. Очень интересно почитать разговорчики) И очень очень рада за светлого человеку Наташу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 и в нашей семье радость. моей сложной маме назначили предварит.дату госпитализации в клинику Мечникова на замену ТБС по квоте - 16 апреля. теперь надо готовиться и все все узнавать. у кого есть какая информация об этой клинике, поделитесь опытом пжста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Радуюсь) Сын получил 2 место на конкурсе среди гитаристов своего возраста в музыкальной школе и преподаватель взял его выступать с ним дуэтом на грядущем концерте там же. Сын просто счастлив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Всегда восхищалась людьми, которые умеют играть на гитаре (туда же домра, виолончель, арфа). Для меня все они скрипка...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Ооо, отдельная радость это слушать дома его ежедневные занятия на гитаре живой звук инструмента волшебный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Ооо, отдельная радость это слушать дома его ежедневные занятия на гитаре живой звук инструмента волшебный.Да, у меня брат играл на гитаре, кларнете и саксофоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ооо, отдельная радость это слушать дома его ежедневные занятия на гитаре живой звук инструмента волшебный. Да, приятно слушать когда уже есть умение, а когда только учится, просто жесть Помню брыыннки брата, бесило до жути, наверное завидовала Дочка в первом классе, пришла и говорит: "Мама, мне нужна скрипка, учительница из музыкальной школы приходила, набирает скрипачей, я записалась".У мамы с папой нервный тик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Неее, гитара не тот инструмент, чтоб бесить. Скрипку я бы не выдержала) Ну и у нас как-то не было такого этапа, очень быстро дело пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.