Natikappi 1196 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Вот всё равно ссылку прилепили на сайт. Модераторы, можете сообщение спамера отредактировать (точку с ссылкой убрать) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Вот действительно радость привалила! Еще и с сабантуем на кирпичах.береги руку, Сеня (с) вот оторвесси завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Вот всё равно ссылку прилепили на сайт. Модераторы, можете сообщение спамера отредактировать (точку с ссылкой убрать) ?а как мы тогда красивых девушек искать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 я на этих выходных решила разгрести все, что обещала, но не успела выполнить. Сегодня пошли в аквапарк, который обещала дочке давно уже) Как я туда не хотела идти, и насколько реальность оказалась круче ожиданий. В итоге счастливые дети, довольная мама (решила, что ей понравится и не ошиблась) я довольная. После аквапарка еще безлимитным мороженым объелись. Сейчас почти одна дома. Мелкий заснул уже в машине. Старшая напросилась к бабушке, муж уехал деньги делать. Ем мясо с салатиком, допиваю вино, которое с дня рождения недопитым осталось. Как здорово выполнять свои обещания))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Вчера дочка вдруг объявила, что срочно нужно идти в храм, потому что давно там не были. Утром проснулась и первым делом спросила, не опаздываем ли мы в храм. Собрались с ней, приехали на литургию. Конечно, получилось не полностью, а часа на 1,5. Но она так серьезно отнеслась к этому: ни каприз, ни нытья. Стояла, слушала, крестилась. Потом с другими детками причастилась, пошла крест поцеловала. А я стояла и любовалась, какая она уже взрослая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Как я давно хотела...Кто в детстве не наелся, бегите в пятерку, по 19.90 Ой, вверх кармашками вышло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ага,в детстве такие помню.Вроде,еще альбомчик был для наклеек,да?А мне ни одной не купили,как не просила Так что,ностальгия не мучает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Как я давно хотела...Кто в детстве не наелся, бегите в пятерку, по 19.90 Ой, вверх кармашками вышло)))Знакомая писала, что они невкусные сейчас. И наклеек нет () Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я такая старая что ли? Такого и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Как я давно хотела... Кто в детстве не наелся, бегите в пятерку, по 19.90 Ой, вверх кармашками вышло)))а какая она по вкусу? что-то я забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Знакомая писала, что они невкусные сейчас. И наклеек нет ()там в пакетике наклейка, упаковано не как в детстве а какая она по вкусу? что-то я забылану такой, растительно-шоколадный, как не шоколад, а шоколадная плитка Вкус детства )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я такая старая что ли? Такого и не знаюнаоборот, слишком молодая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.