Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я надеюсь, что в средней школе это не моя забота будет ужеИ там нет второй смены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я вожжи не спешу отпускать, в нашей школе положительные оценки даются тяжело, много чего нужно изучать самостоятельно (в т.ч. алгебру). Естественнно, вопросы возникают. Да и идеального самоконтроля пока нет, хотя надо отметить, что мотивация подросла в 7 классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Сын сегодня впервые участвовал в соревнованиях по волейболу и его команда заняла 1 место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 у меня глаза на лоб вылезли от этого обществознания: "чем юридические нормы отличаются от других норм....как юрист объясняет смысл свободы" это что вообще? это какой класс? пипец какой-то,не всякий студент первого курса юрфака-то сформулирует. Пошто так над школьниками глумятсякакой идиот это придумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 В наше время, если ты закончил школу, и тем паче сдал ЕГЭ по обществознанию, то ты уже юрист.) Можно сразу работать по специальности.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Зная некоторых юристов складывается такое ощущение что у них не было этого в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Зная некоторых юристов складывается такое ощущение что у них не было этого в школеесли юристы нашего возраста, то точно не было такого... И, видимо, юристами стали после школы сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Юля поздравляю! с новосельем! мы перевелись в садик, который возле дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я пошла в школу в 1991 году, обществознание точно изучали и достаточно большой курс, пру лет точно, учебник был рассчитан на 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 у меня глаза на лоб вылезли от этого обществознания: "чем юридические нормы отличаются от других норм....как юрист объясняет смысл свободы" это что вообще? это какой класс? пипец какой-то,не всякий студент первого курса юрфака-то сформулирует. Пошто так над школьниками глумятсякакой идиот это придумалэто 7 класс. Самое начало глумления, все впереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 у меня глаза на лоб вылезли от этого обществознания: "чем юридические нормы отличаются от других норм....как юрист объясняет смысл свободы" это что вообще? это какой класс? пипец какой-то,не всякий студент первого курса юрфака-то сформулирует. Пошто так над школьниками глумятсякакой идиот это придумалЯ не помню точно в каком классе, но в началке (3 или 4 класс) в учебнике по экономике было задание расписать схему кредитования банком частных лиц с максимальной прибылью банка. В скобках было указано, что надо это все с делать с расчетом краткосрочных кредитов и долгосрочных )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 4 класс учебник по экономике????(смайлик "глаза за лоб вылезли"). Это где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.