Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, что в средней школе это не моя забота будет уже

И там нет второй смены

Я вожжи не спешу отпускать, в нашей школе положительные оценки даются тяжело, много чего нужно изучать самостоятельно (в т.ч. алгебру). Естественнно, вопросы возникают. Да и идеального самоконтроля пока нет, хотя надо отметить, что мотивация подросла в 7 классе.

Ольга Сергеевна

Сын сегодня впервые участвовал в соревнованиях по волейболу и его команда заняла 1 место.

у меня глаза на лоб вылезли от этого обществознания: "чем юридические нормы отличаются от других норм....как юрист объясняет смысл свободы" это что вообще? это какой класс? пипец какой-то,не всякий студент первого курса юрфака-то сформулирует. Пошто так над школьниками глумятся

какой идиот это придумал

Толстый Лори

В наше время, если ты закончил школу, и тем паче сдал ЕГЭ по обществознанию, то ты уже юрист.) Можно сразу работать по специальности.)

Зная некоторых юристов складывается такое ощущение что у них не было этого в школе

Зная некоторых юристов складывается такое ощущение что у них не было этого в школе

если юристы нашего возраста, то точно не было такого... И, видимо, юристами стали после школы сразу))

Юля поздравляю! с новосельем!

мы перевелись в садик, который возле дома.

Я пошла в школу в 1991 году, обществознание точно изучали и достаточно большой курс, пру лет точно, учебник был рассчитан на 2 года

у меня глаза на лоб вылезли от этого обществознания: "чем юридические нормы отличаются от других норм....как юрист объясняет смысл свободы" это что вообще? это какой класс? пипец какой-то,не всякий студент первого курса юрфака-то сформулирует. Пошто так над школьниками глумятся

какой идиот это придумал

это 7 класс. Самое начало глумления, все впереди))

какой идиот это придумал

Я не помню точно в каком классе, но в началке (3 или 4 класс) в учебнике по экономике было задание расписать схему кредитования банком частных лиц с максимальной прибылью банка. В скобках было указано, что надо это все с делать с расчетом краткосрочных кредитов и долгосрочных ))))

4 класс учебник по экономике????(смайлик "глаза за лоб вылезли"). Это где такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...