Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Оля, а как запрягаете, специальную амуницию купили?

нет, Марин, подручными средствами, баловство одно)))

Как же хорошо на даче, жду не дождусь выходных, отдыхаем душой. Лепим снеговиков, играем в снежки, запрягаем Буффона в санки, вечером попиваем винцо у камина, эх)

Оленька, это действительно очень радостно и такое счастье!

Мы так каждый день :562108: . но только не перед камином, а пока у печки новой и красивой, и не с вином, а с вкусным чаем с лимоном и вкусняшками всякими. :562108: Как же хорошо!!!

Как же хорошо на даче, жду не дождусь выходных, отдыхаем душой. Лепим снеговиков, играем в снежки, запрягаем Буффона в санки, вечером попиваем винцо у камина, эх)

Оленька, это действительно очень радостно и такое счастье!

Мы так каждый день :562108: . но только не перед камином, а пока у печки новой и красивой, и не с вином, а с вкусным чаем с лимоном и вкусняшками всякими. :562108: Как же хорошо!!!

ну можно и с чаем), я бы уехала жить за город, если бы не тренировки и не бассейны всякие, видимо пока не вырастут дети нам это не светит, только летом и на выходных)

нет, Марин, подручными средствами, баловство одно)))

вы осторожнее, лабрам нельзя нагрузку на суставы до 1,5 лет давать.

Мы так с боксером делали, судя по тому как он себя вел, кайфовал будто больше чем детвора))

какой хороший день сегодня! отчет без стрессов сдали :) на искушение сходили с подружкой :rolleyes: если б не дети дома, то и в кафе завалились бы :crazy:

я присоединяюсь) день замечательный

мы после работы и кружков спонтанно решили, что погода прекрасная и надо погулять. Поехали на Соколиху. Слепили снеговиков, бегали, катались на санках, зарывались в снег. А потом взяли выпечки и поехали домой какао с вкусняхами пить.

я присоединяюсь) день замечательный

мы после работы и кружков спонтанно решили, что погода прекрасная и надо погулять. Поехали на Соколиху. Слепили снеговиков, бегали, катались на санках, зарывались в снег. А потом взяли выпечки и поехали домой какао с вкусняхами пить.

эх, как хорошо жить без уроков)

Ахаха, среднее звено с началкой не сравнить. Радость моя-задания по обществознанию для примера (не помню, может постила уже..)

3fc0cdaed4bf.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...