ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 А это мой старший Ир, я вот всё смотрю на твоего Славу и думаю, вот бы мне потом такой зять достался))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ир, я вот всё смотрю на твоего Славу и думаю, вот бы мне потом такой зять достался)))))))))староват. У иры есть кандидат в зятья и помладше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Простое женское Счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ир, я вот всё смотрю на твоего Славу и думаю, вот бы мне потом такой зять достался)))))))))староват. У иры есть кандидат в зятья и помладше. ну я ж в принципе, а не конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ир, я вот всё смотрю на твоего Славу и думаю, вот бы мне потом такой зять достался)))))))))Спасибо, очень приятно слышать Он очень похож на мужа не только внешне, но и характером, поэтому думаю и Слава будет очень хорошим мужем и отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ир, я вот всё смотрю на твоего Славу и думаю, вот бы мне потом такой зять достался)))))))))староват. У иры есть кандидат в зятья и помладше. ну я ж в принципе, а не конкретноА на мой взгляд прекрасная разница!!!Нам тут все до рождения Акимушки в невесты напрашивались,я в начале все на шутку сводила,а потом все таки сказала,что ваши женихи уже в школу ходят,а наши невесты еще не родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 На заправке поздравили с нг чашечкой кофе и мандаринкой) прияяятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Простое женское Счастье замечательная многодетная мама! Позитивная, ухоженная...хорошА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Наши зайчишки нам приготовили сюрприз под елочкой. Как же приятно!Скинулись конфетами же и накоплениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Детке моей 14 лет сегодня. Большой, паЧпорт получит скоро. Ещё немного и перестанет совсем прислушиваться к моим советам, будет думать своей пустой головой . С каждым годом всё больше волнуюсь, хочется многому научить, рассказать, показать. И самой принять факт, что это другой человек, со своими интересами и мечтами . Дети растут намного быстрее, чем я успеваю понять и принять Гошке - удачи, мне - терпенья, всем - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ух ты, Оль, поздравляю!Пора за паспортом топать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дети растут намного быстрее, чем я успеваю понять и принять Как верно.С днем рождения большого мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.