Zoinka 2295 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Да,в ПТЛ)А Вы тоже там были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Да,в ПТЛ)А Вы тоже там были?Мой старший там танцевал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Молодцы какие дети. Мой старший с понедельника забил на лицей, и не нужны ему никакие подарки, квесты,праздник и бал.(Весь в свою сестру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 На бал всё равно просто так не попадешь) Моя два месяца два-три раза в неделю ходила танцевать. Меня так поразили и удивили мальчики)Они оказались такими галантными кавалерами, были в образе 19 века до конца бала, приглашали мам танцевать и нисколько не стеснялись, помимо запланированных вальса, польки и полонеза выходили по своему желанию и на другие танцы! Прямо удивительно в их возрасте и современных предпочтениях) в общем,я обязательно пойду ещё) это был удивительный вечер ) А танцевало в этот раз 38 пар, во как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Да в этом году очень хороший бал. Сын сказал намного лучше, чем в прошлом. Больше пар, лучше танцевали, а главное живая(!!!) музыка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Тане -Титаник за заботу) А мне то за что? Девочка оооочень красивая! Настоящая дама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Так приятно получать подарки с утра! Девочка с работы заехала и поздравила с наступающим Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Тане -Титаник за заботу) А мне то за что? Девочка оооочень красивая! Настоящая дама! Спасибо! Вы спрашивали, какие туфли нужны)Очень приятно, когда твоё сообщение замечают и реагируют) проявляют участие и заботу) и сразу появилась надежда, что всё получится, а то, честно говоря, уже руки опускались, ну никак ничего не складывалось с этим балом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 А это мой старший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 И вправду красавец и молодец! Я его запомнила)Он танцевал не со всеми школьниками, а отдельной группе, с преподавателем, да?Менуэт)И ещё он же мастер-класс показывал)Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 И у меня радость. Из Китая успела дойти ткань для платья и я его даже успела переделать. Сегодня вносила последние штрихи. Будет все-таки у меня на Новый год новое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.