Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 я уже половину Таниного умяла)) жаль, что маленький сижу разбираю на съедобные, несъедобные, подозрительные хорошие подарки, почти все в моем вкусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 а мне такие подарки в этом году зажали... Нюся, у мужа такие же коробки с конфетами на работе я уже половину Таниного умяла)) жаль, что маленький быстро же ты расправилась, моя только сок и конфетку съела, распределю на все праздники, а то попа слипнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Съездили на Чемпионат России по фигурному катанию.Смотрели произвольные программы наших изумительных, неповторимых, восхитительных девушек.Впечатлений масса.В живую это не идет ни в какое сравнение с телевизором. Совершенно другая энергетика, совершенно другие эмоции. Будущие фигуристки ждут выступления настоящих Жаждут автографов Женя Медведева, к сожалению, только на афише Зато Татьяна Анатольевна Тарасова на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Крутяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Круто)))) олька теперь наверное еще сильнее загорелась фигурным катанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 А нас сегодня Ирка прям порадовала пришли с мужем вечером с прогулки, а под ёлкой подарки стоят. Ирка сама купила, пакеты подарочные купила, спрятала. При чем, я даже не поняла когда она успела, я ж дома все время когда она приходит/уходит. Так приятно, хожу прям весь вечер улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Радость-то какая)) я завтра на утреннике буду Снегурочкой! А то всё Карлсоны, ежи да Емели попадаются И ещё радость, что со своей группой мы утренник сегодня отгуляли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Вчера был школьный бал. Первый для моей девочки) это было здорово! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог сделать дочку счастливой!Спасибо Рыжульке за помощь с выбором платья, Ане-Кицунэ за такой быстрый отклик и кольца для платья ( жаль, что они оказались малы дочке в талии, Аня очень худенькая), Маме-Нюше за кринолин, Тихе за желание помочь, Тане -Титаник за заботу) Спасибо вам, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 какая хорошенькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Красавица! А бал случайно не в птл был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.