valeria 1759 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Красивый домик, аккуратненький такой. Мы в прошлом году делали, получилось корявенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Красивый домик, аккуратненький такой. Мы в прошлом году делали, получилось корявенько Ну дак Вероника у нас мастер по домикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Спасибо) я к концу недели ещё нафоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Вот умеет же кто-то такую красату делать...а у меня руки из попы ростут...эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 А я не знаю, в радости или в горести....наверное в радости, т.к. дочка рада. Старшенькая уже совсем выросла, съезжает от нас завтра, с подругой на съёмную квартиру.Ахха, мой тоже вчера хату нашёл, съезжает с подругой в съёмную квартиру.У меня это точно в радости Взрослое дитя должно жить отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 А я не знаю, в радости или в горести....наверное в радости, т.к. дочка рада. Старшенькая уже совсем выросла, съезжает от нас завтра, с подругой на съёмную квартиру.Ахха, мой тоже вчера хату нашёл, съезжает с подругой в съёмную квартиру.У меня это точно в радости Взрослое дитя должно жить отдельно так с'езжал же уже. Или ты среднего ужо отселяешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У меня тоже радость ))) закончили мы наконец то вещи разбирать с переезда, все что то мешало, то одного нет то другого.. а тут все сошлось и за несколько дней управилась. Устали все на пакетах по углам жить... А еще нам вчера интернет с кабельным провели и дверь входную поставили.Кстати про двери, спасибо кто Торекс советовал, остались довольны!Теперь ждем когда нам газ в кв проведут ( 15 дек уже совсем близко ), плитка и мультиварка дело конечно хорошее, но я хочу уже ПИРОГОВ месяц воздержания в выпечке и я уже на грани эмоционального срыва зато на этом всем общем фоне штаны стали спадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Муж с командировки вернулся еще и с гостинцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Как то радостно и грустно ,старшей сегодня 16 лет))) Грустно,что время летит и дети быстро растут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Мне муж сегодня купил безумно дорогие сережки на которые я очень долго засматривалась обожаю его,за то что не надо просить, а он сам замечает чего я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 А фоточкой хвастануть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.