Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Красивый домик, аккуратненький такой. Мы в прошлом году делали, получилось корявенько :)

Красивый домик, аккуратненький такой. Мы в прошлом году делали, получилось корявенько :)

Ну дак Вероника у нас мастер по домикам.

Спасибо) я к концу недели ещё нафоткаю

Вот умеет же кто-то такую красату делать...а у меня руки из попы ростут...эх

А я не знаю, в радости или в горести....наверное в радости, т.к. дочка рада. Старшенькая уже совсем выросла, съезжает от нас завтра, с подругой на съёмную квартиру.

Ахха, мой тоже вчера хату нашёл, съезжает с подругой в съёмную квартиру.

У меня это точно в радости :Laie_78: Взрослое дитя должно жить отдельно :girl_sigh:

А я не знаю, в радости или в горести....наверное в радости, т.к. дочка рада. Старшенькая уже совсем выросла, съезжает от нас завтра, с подругой на съёмную квартиру.

Ахха, мой тоже вчера хату нашёл, съезжает с подругой в съёмную квартиру.

У меня это точно в радости :Laie_78: Взрослое дитя должно жить отдельно :girl_sigh:

так с'езжал же уже. Или ты среднего ужо отселяешь?

У меня тоже радость ))) закончили мы наконец то вещи разбирать с переезда, все что то мешало, то одного нет то другого.. а тут все сошлось и за несколько дней управилась. Устали все на пакетах по углам жить... А еще нам вчера интернет с кабельным провели и дверь входную поставили.

Кстати про двери, спасибо кто Торекс советовал, остались довольны!

Теперь ждем когда нам газ в кв проведут ( 15 дек уже совсем близко ), плитка и мультиварка дело конечно хорошее, но я хочу уже ПИРОГОВ :girl_cray2: месяц воздержания в выпечке и я уже на грани эмоционального срыва :crazy: зато на этом всем общем фоне штаны стали спадать :)

Муж с командировки вернулся :264302: еще и с гостинцами

Как то радостно и грустно ,старшей сегодня 16 лет))) Грустно,что время летит и дети быстро растут)

Поздравляю!

Мне муж сегодня купил безумно дорогие сережки на которые я очень долго засматривалась :) обожаю его,за то что не надо просить, а он сам замечает чего я хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...