Zoinka 2295 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Моя племянница в роддом поехала за мальчиком Елисеем)Скоро буду двоюродной бабушкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Случайно одобрили ипотеку, а я и не рассчитывала. Даже в банк не хотела ехать, всё через электронку оформила. Очень сомневалась в благоприятном исходе. Теперь начинаются приятные хлопоты по поиску квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Случайно одобрили ипотеку, а я и не рассчитывала. Даже в банк не хотела ехать, всё через электронку оформила. Очень сомневалась в благоприятном исходе. Теперь начинаются приятные хлопоты по поиску квартирыУх ты, поздравляю! Юль, а что за банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Хорошие новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Сбербанк, однако. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Поздравляю! Пусть ипотека не будет тяжким бременем для бюджета семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Упаковала несколько новогодних подарковКакое замечательное времяпрепровождение) Ещё больше чувствуется приближение Нового года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Мужу на работу надо было сделать "интерьерные" подарки под ёлку. Я сегодня запаковывала пустые коробки в новогоднюю бумагу. Но удовольствия получила не меньше, чем от упаковки настоящих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 А я не знаю, в радости или в горести....наверное в радости, тк дочка рада. Старшенькая уже совсем выросла, съезжает от нас завтра, с подругой на съёмную квартиру. Не дождаться девкам, пока мы комнату оформляет, решили снять. Мне и радосто, и грустно. Смотрю на её эмоциональные сборы, мечты и планы,и себя вспоминаю, тоже рвалпсь жить поскорее одна. Я в 17 лет уже жила в Харькове на съёмной квартире, потом с подругой, поэтому очень её понимаю, и отпускаю, хоть и волнительно мне, и грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 ничессе, ничессе! Это уже елочку поставили? а домик сами делали? Я сегодня зачет сдала по основам мат. моделирования) на 5, аспирантка, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 ничессе, ничессе! Это уже елочку поставили? а домик сами делали? Я сегодня зачет сдала по основам мат. моделирования) на 5, аспирантка, блин Лера, поздравляю! Ученье - свет)) Домик сделала Вероника)) мне просто повезло его выиграть.Елочку пока маленькую поставила на посудомойке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.