ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 У меня сегодня тоже большая радость, я получила права. У меня была спорная ситуация, но благодаря камерам, установленным в машине, спор разрешился в мою пользу, хотя я уже и не надеялась на хороший исход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Теперь еще в пенсионном квест проходить.и льготу на коммунальные услуги не забудьте оформить, 50% платы за все, кроме телефона, интернета, домофона, перечислять будут на карту каждый месяц. Документы сдавать в МФЦ, сразу на месте все делают.а можно подробнее? чего-то нам не перепало 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Теперь еще в пенсионном квест проходить.и льготу на коммунальные услуги не забудьте оформить, 50% платы за все, кроме телефона, интернета, домофона, перечислять будут на карту каждый месяц. Документы сдавать в МФЦ, сразу на месте все делают.а можно подробнее? чего-то нам не перепало 50%50% отменено давно. Если инвалид взрослый, то льгота только на него распространяется. Насчитывает и выплачивает Соцобеспечение на Советской 23А в твердой денежной сумме по своим нормам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 За кабельное тв у нас в квитанции осталось 50% Телеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня сегодня тоже большая радость, я получила права. У меня была спорная ситуация, но благодаря камерам, установленным в машине, спор разрешился в мою пользу, хотя я уже и не надеялась на хороший исход.а что за ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Остановка перед поворотом на Звёздную, по-моему Новоселов называется, стоял автобус, людей выпускал, я к нему подъезжала медленно, в надежде, что он включит поворотник, а он все не включал, ну я и поехала и когда я поровнялась с его задом, он включает поворотник. Гаишник говорил, что он раньше поворотник включил и я должна была остановиться и пропустить. надеюсь понятно написала какой-то шрифт странный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Мы вчера внезапно попали на квест. Начальство нас отправило. Вот круто ж было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Мы вчера внезапно попали на квест. Начальство нас отправило. Вот круто ж было!А какая ты крутая на фотке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Намыла новую кухню, посудку, подключила газ, воду. Лепота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Намыла новую кухню, посудку, подключила газ, воду. Лепота!!!!Все нормально вчера?Не подвели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Все нормально вчера?Не подвели?Супер! Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 вернули налоги! ура!теперь есть на что детям подарки закупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.