php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 в прилаге сбера появилась возможность оплачивать квитанции по QR коду. камера включилась, 3 раза продолжить и готово) крутотень то какая) давно ждал) теперь осталось дождаться когда все будет в одной квитанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Да, я тоже эту функцию заценила! Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Данька сегодня получил золотой значок ГТО! Причём, на награждение мы ехали в полной уверенности, что получим серебро. А тут такой неожиданный сюрприз - оказывается, сына все-таки заработал золото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Круто!Мой старший завтра сдает.У него уже есть серебряный.Спрашиваю сегодня:что не получилось в прошлый раз,может,сейчас на золото сдашь? Грит,растяжка подвела..Неа,тогда не сдаст и в этот раз.Парень спортивный,но не гибкий совсем,утюг-утюгом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Круто!Мой старший завтра сдает.У него уже есть серебряный.Спрашиваю сегодня:что не получилось в прошлый раз,может,сейчас на золото сдашь? Грит,растяжка подвела..Неа,тогда не сдаст и в этот раз.Парень спортивный,но не гибкий совсем,утюг-утюгом(А там вроде вся растяжка то - это наклон вперед с прямыми коленями. Это то можно подрастянуть тренировками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 У разных возрастных групп разные задания. Мой к растяжек серьезно готовился. Золото получено. Можно расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 У разных возрастных групп разные задания. Мой к растяжек серьезно готовился. Золото получено. Можно расслабитьсяДа везде одинаково. Достать пол ладонями или ниже уровня скамьи примерно на 13 см.Эх, я бы и сама хотела сдать, но бегать уж очень не люблю да и плаваю фигово. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да! Интересная фигня, куда мой тогда бегал тренироваться, чтобы сдать растяжку. Сам себя сейчас сдал. Спасибо, Тань, просветили. Буду разборки устраивать, а то ему всё некогда было, тренировки видите ли, ну ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да! Интересная фигня, куда мой тогда бегал тренироваться, чтобы сдать растяжку. Сам себя сейчас сдал. Спасибо, Тань, просветили.Буду разборки устраивать, а то ему всё некогда было, тренировки видите ли, ну ну...Упс ))) Ну, может он и правда очень серьезно подошел к этому вопросу и ходил на какую-нить секцию по растяжке. ) А может он там еще параллельно отжимания, прыжки, подтягивания тренировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да! Интересная фигня, куда мой тогда бегал тренироваться, чтобы сдать растяжку. Сам себя сейчас сдал. Спасибо, Тань, просветили. Буду разборки устраивать, а то ему всё некогда было, тренировки видите ли, ну ну...Да погоди парня прессовать)Макс придет,спрошу,как они сдавать будут.А для моего это и правда очень, сложно.Конституция такая негибучая Все остальные дети как, мартышки,Кирыч на ногах ногти грызет,я сама ногой свет включаю,если рукив заняты..) А Макс такой у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Вощем,говорит:надо ладони на пол положить,не сгибая ног.А он едва коснуться может.Я и сама еле смогла ладонями,старею,кхекхе)Ноги хорошо гнутся,а спина-нет)Не видать нам золота..да и пофинг,все равно парень хороший у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ...ногой...выключатель . Простите, а на какой высоте у вас сударыня выключатели то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.