Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Порадуюсь: спасибо интернету, нашелся мой гос. номер, утерянный вчера в луже, муж уже в гаи за дубликатом бежал, и тут я заглянула в "Жесть по-псковски..", первый раз за несколько месяцев) Спасибо тебе, Павел!

Не на киселева?

Порадуюсь: спасибо интернету, нашелся мой гос. номер, утерянный вчера в луже, муж уже в гаи за дубликатом бежал, и тут я заглянула в "Жесть по-псковски..", первый раз за несколько месяцев) Спасибо тебе, Павел!

Не на киселева?

нее, я вчера на инженерной плыла. Со мной только 2 газельки и фура, остальные умные в объезд :lol:

По поводу комфорта с контролируемыми шумами- должен быть принцип взаимности. Нормальные соседи придут и спросят, не громко ли играем. А в ответ им- не мешает ли вам дрель. Можно договориться о времени и т.д. Не знаю, у нас в доме как-то так, даже объявление помнится вешали, когда кто-то делал шумный ремонт.

Я не к этому случаю, а вообще.

На другой муз.инструмент я бы,может и бесилась,но я ТАААК люблю барабаны,что даже завидно)Пустите поиграть,а? :D

Учитесь,чтоб вот так))):

По поводу комфорта с контролируемыми шумами- должен быть принцип взаимности. Нормальные соседи придут и спросят, не громко ли играем. А в ответ им- не мешает ли вам дрель. Можно договориться о времени и т.д. Не знаю, у нас в доме как-то так, даже объявление помнится вешали, когда кто-то делал шумный ремонт.

Я не к этому случаю, а вообще.

а если скажут,что мешает, бросать заниматься? Или ремонт не делать?

объявление удобно тем, что ты уже морально готов к шуму в оговоренное время (в рамках закона), а не вздрагиваешь судорожно. Запретить не могут, если закон не нарушен.

объявление удобно тем, что ты уже морально готов к шуму в оговоренное время (в рамках закона), а не вздрагиваешь судорожно. Запретить не могут, если закон не нарушен.

Полностью согласна. Предупреждён, значит вооружен....

Сегодня вернулась из Новгорода. Ездила на первые в своей жизни спортивные соревнования в составе нашей сборной. Выступали с групповым танцем. Получили бронзу в категории Арт группы.

59beae5e668c4.jpg

59beae5ebd5ed.jpg

Ура, мы дома. 3 страны, 17 городов, 6000 км. Это было весело, здорово, красиво. Это отдых для нас, мало кому такое подходит, но мы надеемся повторить с новым маршрутом.

Ура, мы дома. 3 страны, 17 городов, 6000 км. Это было весело, здорово, красиво. Это отдых для нас, мало кому такое подходит, но мы надеемся повторить с новым маршрутом.

фотки :562108:

куда ездили? какие страны проехали? много вы накатали

все, прочитала в другой теме )))

До компа доберусь, покажу фотки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...