Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Порадуюсь: спасибо интернету, нашелся мой гос. номер, утерянный вчера в луже, муж уже в гаи за дубликатом бежал, и тут я заглянула в "Жесть по-псковски..", первый раз за несколько месяцев) Спасибо тебе, Павел!Не на киселева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Порадуюсь: спасибо интернету, нашелся мой гос. номер, утерянный вчера в луже, муж уже в гаи за дубликатом бежал, и тут я заглянула в "Жесть по-псковски..", первый раз за несколько месяцев) Спасибо тебе, Павел!Не на киселева?нее, я вчера на инженерной плыла. Со мной только 2 газельки и фура, остальные умные в объезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 По поводу комфорта с контролируемыми шумами- должен быть принцип взаимности. Нормальные соседи придут и спросят, не громко ли играем. А в ответ им- не мешает ли вам дрель. Можно договориться о времени и т.д. Не знаю, у нас в доме как-то так, даже объявление помнится вешали, когда кто-то делал шумный ремонт.Я не к этому случаю, а вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 На другой муз.инструмент я бы,может и бесилась,но я ТАААК люблю барабаны,что даже завидно)Пустите поиграть,а? Учитесь,чтоб вот так))): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 По поводу комфорта с контролируемыми шумами- должен быть принцип взаимности. Нормальные соседи придут и спросят, не громко ли играем. А в ответ им- не мешает ли вам дрель. Можно договориться о времени и т.д. Не знаю, у нас в доме как-то так, даже объявление помнится вешали, когда кто-то делал шумный ремонт.Я не к этому случаю, а вообще.а если скажут,что мешает, бросать заниматься? Или ремонт не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 а если скажут,что мешает, бросать заниматься? Или ремонт не делать?объявление удобно тем, что ты уже морально готов к шуму в оговоренное время (в рамках закона), а не вздрагиваешь судорожно. Запретить не могут, если закон не нарушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 а если скажут,что мешает, бросать заниматься? Или ремонт не делать?объявление удобно тем, что ты уже морально готов к шуму в оговоренное время (в рамках закона), а не вздрагиваешь судорожно. Запретить не могут, если закон не нарушен.Полностью согласна. Предупреждён, значит вооружен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Сегодня вернулась из Новгорода. Ездила на первые в своей жизни спортивные соревнования в составе нашей сборной. Выступали с групповым танцем. Получили бронзу в категории Арт группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ура, мы дома. 3 страны, 17 городов, 6000 км. Это было весело, здорово, красиво. Это отдых для нас, мало кому такое подходит, но мы надеемся повторить с новым маршрутом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ура, мы дома. 3 страны, 17 городов, 6000 км. Это было весело, здорово, красиво. Это отдых для нас, мало кому такое подходит, но мы надеемся повторить с новым маршрутом.фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ура, мы дома. 3 страны, 17 городов, 6000 км. Это было весело, здорово, красиво. Это отдых для нас, мало кому такое подходит, но мы надеемся повторить с новым маршрутом. куда ездили? какие страны проехали? много вы накатали все, прочитала в другой теме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 До компа доберусь, покажу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.