Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

басы, да, жуть жуткая, сама их не люблю, когда музыку не слышно, а только как палкой по голове от них, это все от неотрегулированной аппаратуры, но у нас все ок с этим, все отрегулировано, по башке не лупят.

примерно так, но здесь на всю громкость долбит

https://yandex.ru/vi...840-man1-4461-V

но ведь классно же

моя так пока не умеет :)

классно!

не хотела бы быть твоей соседкой)

классно!

:lol: да мы так не долбим громко, чиорт, ну как вам объяснить... звук примерно чуть громче телевизора (это если рядом находиться), я вот когда на кухне смотрю телек, а она за стенкой занимается с одной закрытой дверью, то я ее не слышу даже.

Странно, когда мелкий стучит по полу молотком деревянным, я слышу и на кухне и в туалете )))

И для меня ооогромная разница - слушать гаммы/"ёжиков" и монотонный стук или слушать композицию с адекватным исполнением. Я сама училась играть на фортепиано, моя б воля, все репетиции, разучивания гамм и прочие "умиляшки" вынесла бы в музыкальные школы и специально оборудованные залы.

Классно конечно! Да, главное, чтоб соседям нормально было, чтоб не жаловались. Моя сестра скрипачка, муж и дядька баянисты. Не думаю чтоб соседям доставляла удовольствие их подготовка. У меня, у самой иногда башка начинает гудеть, когда муж на баяне импровизирует, у него баян ещё и громкий такой. Тоже переживаю за соседей.

Странно, когда мелкий стучит по полу молотком деревянным, я слышу и на кухне и в туалете )))

вот, даже детский молоточек по полу, это громче, чем наша установка :lol:

Для некоторых детей тоже надо звукоизоляцию оборудовать :711909:

Для некоторых детей тоже надо звукоизоляцию оборудовать :711909:

Дааа, я сейчас безмерно рада, что этаж первый ))) есть проблема, переезжать я хочу на 2-3-й )))

классно!

Даааа. И врагу не пожелаешь. Жуть...

я своим соседям наушники бы подарили, они тоже наверно думают, что раз дома, то можно и орущий телек смотреть

Порадуюсь: спасибо интернету, нашелся мой гос. номер, утерянный вчера в луже, муж уже в гаи за дубликатом бежал, и тут я заглянула в "Жесть по-псковски..", первый раз за несколько месяцев) Спасибо тебе, Павел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...