Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Соседей можно жалеть практически при наличии любого инструмента в доме...)) многочасовые гаммы на пианино или разучивание по тактам нового произведения тоже не сильно лелеет слух;)

Я бы наверное сразу участковому пошла писать

Да ну,нсли в установленное законом время шуметь-это не нарушение, и ничего он не сделает.

Я это только со своей колокольни сужу, я просто очень люблю домашний комфорт. А из-за таких меломанов за стенкой Ирка часто уснуть не может

на орущих детей у соседей тоже пошли бы? или на соседа, который на пианино или скрипке гаммы разучивает? бред... тем более, что время тишины мы не нарушаем.

Там до определенных децибел вроде...

У родителй раньше соседи на всю попсу самую попсовую(жуткую) слушали и в караоке безбожно фальшивили!это был ужас,особенно в выходные утром. Тут как повезет,думаю,установка-это еще не самое зло. Хотя я сама такая незасыпающая при малейшем шуме,очень тяжело(( глаза слипаются,голова уже гудит,а не спится((

на орущих детей у соседей тоже пошли бы? или на соседа, который на пианино или скрипке гаммы разучивает? бред... тем более, что время тишины мы не нарушаем.

Бред, это ставить дома барабанную установку! Без соответствующей изоляции, вы б ещё орган установили, а соседи бы порадовались

И что он сделает до 22 часов? (или со скольки там шуметь не положено?)

Это как с пчелами. "У меня 2 метра забор и баста карапузики, я же закон не нарушаю."

Да я так понимаю,ее можно к усилителю(или как он) не подключать,регулировпть громкость или вообще в наушниках. Не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...