Plytovka 1431 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Звукоизоляция? никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Это ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Соседей можно жалеть практически при наличии любого инструмента в доме...)) многочасовые гаммы на пианино или разучивание по тактам нового произведения тоже не сильно лелеет слух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я бы наверное сразу участковому пошла писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Да ну,нсли в установленное законом время шуметь-это не нарушение, и ничего он не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я это только со своей колокольни сужу, я просто очень люблю домашний комфорт. А из-за таких меломанов за стенкой Ирка часто уснуть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я бы наверное сразу участковому пошла писатьна орущих детей у соседей тоже пошли бы? или на соседа, который на пианино или скрипке гаммы разучивает? бред... тем более, что время тишины мы не нарушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Там до определенных децибел вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 У родителй раньше соседи на всю попсу самую попсовую(жуткую) слушали и в караоке безбожно фальшивили!это был ужас,особенно в выходные утром. Тут как повезет,думаю,установка-это еще не самое зло. Хотя я сама такая незасыпающая при малейшем шуме,очень тяжело(( глаза слипаются,голова уже гудит,а не спится(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я бы наверное сразу участковому пошла писатьна орущих детей у соседей тоже пошли бы? или на соседа, который на пианино или скрипке гаммы разучивает? бред... тем более, что время тишины мы не нарушаем.Бред, это ставить дома барабанную установку! Без соответствующей изоляции, вы б ещё орган установили, а соседи бы порадовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я бы наверное сразу участковому пошла писатьИ что он сделает до 22 часов? (или со скольки там шуметь не положено?)Это как с пчелами. "У меня 2 метра забор и баста карапузики, я же закон не нарушаю." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Да я так понимаю,ее можно к усилителю(или как он) не подключать,регулировпть громкость или вообще в наушниках. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.