Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

лишь бы был концерт, 70% анонсов соды, не состоявшиеся мероприятия

серьезно все так печально? Ты меня расстроила (( я уже губу так капитально раскатала

к сожалению да, но будем надеяться все срастется, и райдер всех устроит и бытовой и технический и билеты купят

к сожалению да, но будем надеяться все срастется, и райдер всех устроит и бытовой и технический и билеты купят

а я ( с точки зрения обычного обывателя и человека далекого от этого ) думала что сначала обговаривают условия и если они устраивают две стороны, то дают анонс в массы. Понятное дело что может народу не набраться , но это точно не случай со Сплинами , там всегда зал под завязку

Нам наконец-то отремонтировали пространство вокруг дома, сделали новую оснастку у дома, новые крылечки, новые дорожки к дому и новую дорогу. Такая красота теперь!!! :good: Как долго мы этого ждали

Это по какому адресу така красота?

Это по какому адресу така красота?

Мирная

Сегодня тренер наша забрала из федерации наши результаты. Ирке присвоили 2й разряд, уже даже не юношеский, т.к. у нас взрослые идут с 10 лет. В нашей категории 9-11 лет 2й разряд получили только 2е детей :562108:

Поздравляю! Молодец!

Мы в этом году 1 юношеский мучить будем

а я и не знаю со скольки у нас разряды и доживем ли мы до них в этом дурдоме.

изначально это конечно не радость, но вышло, что радуюсь

мелкий своротил в ванной раковину, судя по грохоту, падала она очень странно и в три приема

- мелкого не задело, он отделался только испугом

- раковина упала аккуратно, нигде не поломалась

- диспенсер для мыла раскололся пополам, пока я вытирала мыло, мама куски друг к другу приставила и они сошлись. Волшебная баночка)))) не знала что она так умеет

Все целы, все цело, фухх

А мы собрали все прибамбасы к барабанной установке, стул барабанщика и колонки с сабвуфером. Начали разучивать новую песню AC/DC - Highway to hell.

Всё, можно жалеть соседей. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...