Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 лишь бы был концерт, 70% анонсов соды, не состоявшиеся мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 тут поспорить можно )чего тут спорить - руки вверх - попмузыка, а сплин - рок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 тут поспорить можно )чего тут спорить - руки вверх - попмузыка, а сплин - рок.сплины не совсем рок, хотя рок тоже может быть - поп(улярной музыкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 сплины не совсем рокну да, они - то, что называется русским роком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 тут поспорить можно )можно, кнчно смысл?у сплинов музыка приличная. это я вам как человек с музыкальным образованием говорю.тексты тоже не целую ниже подпись твой сережано у этих групп и ца разная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 тут поспорить можно )можно, кнчно смысл?у сплинов музыка приличная. это я вам как человек с музыкальным образованием говорю.тексты тоже не целую ниже подпись твой сережано у этих групп и ца разнаяниче не разная)) я и то и то с удовольствием послушаю! Хотя,конечно, мозгом понимаю,где что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Так кто ж спорит, что аудитория разная, но думая новостная лента в Инстаграме 6 декабря будет значительно меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ниче не разная)) я и то и то с удовольствием послушаю! Хотя,конечно, мозгом понимаю,где что.я неточно термин употребилане ца, наверное, корректнее сказать - ситуациия вполне могу представить себя танцующей под алену апину и иже с ней, но на концерт такой не пойду, разве что по приколу или ради ностальгии раньше-то сразу можно было понять музыкальные вкусы человека, глянув на его коллекцию сд-дисков/кассета щаз как? плей-листы в ютубе, разве что, если не приватныетак-то я могу сказать, что на будильнике у меня symphony of distruction, и первым словом сына были не мама-папа, а доминантсептаккорд, а на деле плакать и подпевать под ксюш-ксю-ксюша юбочка из плюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 гы, у меня Глеб малюткой засыпал под System of a Down Atwa. https://music.yandex.ru/album/598087/track/672684?from=serp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Максим - под nightwish, sleepwalker и sleeping son Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 лишь бы был концерт, 70% анонсов соды, не состоявшиеся мероприятиясерьезно все так печально? Ты меня расстроила (( я уже губу так капитально раскатала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.