Zoinka 2295 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Мы всё никак не нарадуемся на нашу Танюшку - она стооолько говорит! После Бори, который до 3,5 только "мама-папа", это просто шок каждый день! И это ей ещё только год и семьНаши обычные предложения: " На, гуля, поешь ягодки! Мамуленька, ты где, куда пропала? Боря, одень джинсы!Вот просто говорит ВСЁ! С утра, как проснется, ротик больше не закрывается.В магазине вчера аж устала от неё: мама, купи мороженое! Мама, дай огурчик! Мама, хочу колбаску! Причём всё очень чётко и понятно. Мы решили, что это нам вознаграждение за предыдущего не говорящего)))А с другой стороны, так удивляет: тут с одним бьешься-бьештся, столько усилий прилагаешь, чтоб хоть кто-то его понимал, а другой - раз! И сразу таким рождается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 у меня ни один так не говорил все до единого только через логопеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 У нас тоже первая такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас в год и девять уже муха-цокотуха рассказывалась наизусть, сама в шоке была. Усилий особо не прилагали к этому, только чтение на ночь. А сейчас фик заставишь стихи выучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас тоже первая такая)Надеюсь не последняя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас тоже первая такая)Надеюсь не последняя? Дети хором уговаривают меня ещё на мальчика, я против)Если только само с неба упадёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ходили с сыном в музыкалку на прослушивание, гитара и синтезатор. Сегодня позвонили, сказали, что он прошёл и туда, и туда)))) На гитару было много народу, вдвойне приятно. Но, теперь трудный выбор, куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ходили с сыном в музыкалку на прослушивание, гитара и синтезатор. Сегодня позвонили, сказали, что он прошёл и туда, и туда)))) На гитару было много народу, вдвойне приятно. Но, теперь трудный выбор, куда идти...В какую музыкальную, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ходили с сыном в музыкалку на прослушивание, гитара и синтезатор. Сегодня позвонили, сказали, что он прошёл и туда, и туда)))) На гитару было много народу, вдвойне приятно. Но, теперь трудный выбор, куда идти...В какую музыкальную, если не секрет?Мусоргского, она ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ходили с сыном в музыкалку на прослушивание, гитара и синтезатор. Сегодня позвонили, сказали, что он прошёл и туда, и туда)))) На гитару было много народу, вдвойне приятно. Но, теперь трудный выбор, куда идти...В какую музыкальную, если не секрет?Мусоргского, она ближе)А ещё если не секрет. Кто преподаватель по гитаре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А вот этого я даже не знаю, звонил молодой мужчина(по голосу) А у вас там есть знакомый преподаватель?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Есть, но женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.