Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мы всё никак не нарадуемся на нашу Танюшку - она стооолько говорит! После Бори, который до 3,5 только "мама-папа", это просто шок каждый день! И это ей ещё только год и семь

Наши обычные предложения: " На, гуля, поешь ягодки! Мамуленька, ты где, куда пропала? Боря, одень джинсы!

Вот просто говорит ВСЁ! С утра, как проснется, ротик больше не закрывается.

В магазине вчера аж устала от неё: мама, купи мороженое! Мама, дай огурчик! Мама, хочу колбаску! Причём всё очень чётко и понятно.

Мы решили, что это нам вознаграждение за предыдущего не говорящего)))

А с другой стороны, так удивляет: тут с одним бьешься-бьештся, столько усилий прилагаешь, чтоб хоть кто-то его понимал, а другой - раз! И сразу таким рождается

у меня ни один так не говорил :dash2: все до единого только через логопеда

У нас в год и девять уже муха-цокотуха рассказывалась наизусть, сама в шоке была. Усилий особо не прилагали к этому, только чтение на ночь. А сейчас фик заставишь стихи выучить.

У нас тоже первая такая)

Надеюсь не последняя?

У нас тоже первая такая)

Надеюсь не последняя?

Дети хором уговаривают меня ещё на мальчика, я против)

Если только само с неба упадёт)

Ходили с сыном в музыкалку на прослушивание, гитара и синтезатор. Сегодня позвонили, сказали, что он прошёл и туда, и туда)))) На гитару было много народу, вдвойне приятно. Но, теперь трудный выбор, куда идти...

Ходили с сыном в музыкалку на прослушивание, гитара и синтезатор. Сегодня позвонили, сказали, что он прошёл и туда, и туда)))) На гитару было много народу, вдвойне приятно. Но, теперь трудный выбор, куда идти...

В какую музыкальную, если не секрет?

Мусоргского, она ближе)

Мусоргского, она ближе)

А ещё если не секрет. Кто преподаватель по гитаре?

А вот этого я даже не знаю, звонил молодой мужчина(по голосу) А у вас там есть знакомый преподаватель?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...