Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Там не целый день будут речи.) Дальше наш юный физик будет все эти дни в команде инженеров заниматься разработкой аппарата для полетов на Марс, заказчиком и спонсором выступил Росатом, сопровождающим ВУЗом - МАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Начался наш отпуск 1 сентября)) Едем из Питера на "Северной Пальмире" в Лазаревское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Начался наш отпуск 1 сентября)) Едем из Питера на "Северной Пальмире" в Лазаревскоес сыном? А как школа в этом случае реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня радость! Сегодня 6 лет нашей семьи!!! И муж подарил мою первую пандору))) колечко! Я счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Школа молча завидует.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Заявление написали, что я обязуюсь устранить пробелы в знаниях, и поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 И у нас сегодня праздник. Сходили в Дарвиновский музей, посидели в кафешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 И у нас сегодня праздник. Сходили в Дарвиновский музей, посидели в кафешке.И познавательно, и вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А я вчера на велике каталась! Можно сказать, в первый раз во взрослой жизни. Подруга давно предлагала покататься, а вчера всё-таки получилось не смотря на дождь! Приехали все мокрые, но довольные))Сегодня немного болит попа, но поедем опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А я вчера на велике каталась! Можно сказать, в первый раз во взрослой жизни. Подруга давно предлагала покататься, а вчера всё-таки получилось не смотря на дождь! Приехали все мокрые, но довольные))Сегодня немного болит попа, но поедем опять А маршрут какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Мы вчера от комсомольской площади мимо радиозавода к степановскому лужку. Потом мимо электрона по кузбасской, мимо роддома, по юбилейке и на коммунальную. Небольшой круг получился Сегодня вообще до ал.Невского хотим доехать, но не знааааю получится ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Здравствуйте,девочки)Все совсем некогда было,голова кругом от забот.Пароль забыла,и вообще забыла как входить.У нас тоже радость,Богдан пошел в первый класс.Теперь я путаю кого куда в какую смену вести))Полный дурдом.А еще дети растут очень быстро,время летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.