ulik77 5280 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Мне жалко, но как я понимаю ребенка (сама такая была). Мама молодец, что разрешила. Мне не разрешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Мне жалко, но как я понимаю ребенка (сама такая была). Мама молодец, что разрешила. Мне не разрешалиЯ не разрешу татуировки и пирсинг на лице( до сознательного возраста), а все остальное можно,если хочется))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Она так хотела! Ребенок счастлив! Сказала,что теперь всегда будет стричь))). Посмотрим.Молодец, что разрешила . Не понимаю зачем мучить детей длинными волосами? Мыть/чесать/заплетать морока. Ладно взрослые идут на такой шаг осознанно, а девочки то из-за мам должны терпеть эту красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 А мне дочка младшая не дает стричь ее волосы, хочет косу, да и мне жалко) хотя порой очень хочется укоротить хотя бы на половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Я только Юле коммент написала. У моей это нечто драгоценное. Дотронуться нельзя, создание любых причёсок готова терпеть. Говорит, никогда не обрежет. Каждому своё. Но если б моя была уверена, что надо стричь , тоже ю противиться вряд ли стала. Мне было не разрешено до самого 11 класса, как я не мечтала и не убеждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 А у меня тоже радость ))) Наконец таки исполнилась моя давняя мечта... я теперь учусь крутить огонь ! Во как !! и Даже было мое первое выступление пару недель назад... счастью нет предела)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Ого! И не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Ого! И не страшно? Первый прожиг это было что то... столько эмоций я давно уже не испытывала, блин как ребенок чесслово ))) визг-писк-страх-радость.. все в кучу, а это были всего лишь огненные пои, самый простой реквизит ! Дальше больше ))) от мелкого к масштабному, второе что взяла в руки это огненная сфера... етимать сколько было ужаса в моих глазах, и откровенных криков, по типу такого что я не возьму это в руки, начерта я на все это подписалась... , мне было жарко стоять с ней рядом на расстоянии полметра, а ведь ее нужно было в итоге еще и крутить в руках... в общем шквал адреналина Теперь уже не страшно... боязно, но не страшно. Прикольно и необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Ничесе Ну ты отчаяннаяЩа Катероска проснётся и подтвердит, как это круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А у меня тоже радость ))) Наконец таки исполнилась моя давняя мечта... я теперь учусь крутить огонь ! Во как !! и Даже было мое первое выступление пару недель назад... счастью нет предела))))))А я на прожиге перед июньским выступлением все смотрела и думала - откуда мне твоё лицо знакомо))) а вот оно что,форум)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А у меня тоже радость ))) Наконец таки исполнилась моя давняя мечта... я теперь учусь крутить огонь ! Во как !! и Даже было мое первое выступление пару недель назад... счастью нет предела))))))А я на прожиге перед июньским выступлением все смотрела и думала - откуда мне твоё лицо знакомо))) а вот оно что,форум)))) Это даа... куда ни сунься у нас в городе, везде форум за тобой бдит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Ура, отдых!Мы в Плескове на все выходные: здесь море, солнце, пляж и очень хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.