Titanik 22646 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ирина, поздравляю!!!! Какие же вы молодцы!!! И как повезло мальчишке! Вы прям родители-ГЕРОИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Наша радость. У нас в семье пополнение: мальчик Рома - 2 года ого, вот это новости!!! от души поздравляю !!! Хочется, конечно подробностей.да, да, да)))) я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо всем за поздравления, как-то мне даже неловко :wub: А каких подробностей? Как зародилась такая ненормальная идея? Или как все это происходит? Или какие впечатления от Ромы? Как мы привыкаем друг к другу? Вы хоть намекните, про что писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 и про зарождение идеи, и про впечатления и как привыкаете)))) все-все хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Про все Ирин)Поздравляю, смелый шаг, терпения вам всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо всем за поздравления, как-то мне даже неловко :wub: А каких подробностей? Как зародилась такая ненормальная идея? Или как все это происходит? Или какие впечатления от Ромы? Как мы привыкаем друг к другу? Вы хоть намекните, про что писать?Это самая нормальная идея из всех существующих, только далеко не каждый на такое способен. Очень-очень радостно за мальчишку! Вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо всем за поздравления, как-то мне даже неловко :wub: А каких подробностей? Как зародилась такая ненормальная идея? Или как все это происходит? Или какие впечатления от Ромы? Как мы привыкаем друг к другу? Вы хоть намекните, про что писать?как вы поняли, что Рома ВАШ мальчик? как он вас называет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо всем за поздравления, как-то мне даже неловко :wub: А каких подробностей? Как зародилась такая ненормальная идея? Или как все это происходит? Или какие впечатления от Ромы? Как мы привыкаем друг к другу? Вы хоть намекните, про что писать?а ты про все пиши как мысль зародилась, как обдумывали сами, когда детей посвятили, как готовились, как искали, как встречались, как с бюрократией возились... Ну и главное - поздравляю! Никому не посоветую этот путь, но радуюсь тем, кто сам на него решился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Хорошенький какой мальчишка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Терпения много, а любви хватит на всех детей. И я очень рада, что деток в системе остаётся всё меньше. Поздравляю, Ирин, у вас теперь действительно СЕМЬ Я. Это так здорово! А Ромка такой хорошенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ирочка, поздравляю вашу большую семью с таким чудом еще раз) Теперь у тебя есть твой мальчик) Голубоглазик) Вам повезло с ним , а ему с вами) Целую вас еще раз :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Присоединяюсь ко всем и поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.