Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ирина, поздравляю!!!! Какие же вы молодцы!!! И как повезло мальчишке!

Вы прям родители-ГЕРОИ!

Наша радость. У нас в семье пополнение: мальчик Рома - 2 года :)

0a8fd0b6ceef.jpg

ого, вот это новости!!! от души поздравляю !!!

Хочется, конечно подробностей.

да, да, да)))) я тоже хочу :562108:

Спасибо всем за поздравления, как-то мне даже неловко :wub: :wub: :wub: А каких подробностей? Как зародилась такая ненормальная идея? Или как все это происходит? Или какие впечатления от Ромы? Как мы привыкаем друг к другу? Вы хоть намекните, про что писать?

и про зарождение идеи, и про впечатления и как привыкаете)))) все-все хотим :)

Про все Ирин)

Поздравляю, смелый шаг, терпения вам всем)

Спасибо всем за поздравления, как-то мне даже неловко :wub: :wub: :wub: А каких подробностей? Как зародилась такая ненормальная идея? Или как все это происходит? Или какие впечатления от Ромы? Как мы привыкаем друг к другу? Вы хоть намекните, про что писать?

Это самая нормальная идея из всех существующих, только далеко не каждый на такое способен. Очень-очень радостно за мальчишку! Вы молодцы!

как вы поняли, что Рома ВАШ мальчик? как он вас называет?)

а ты про все пиши :)

как мысль зародилась, как обдумывали сами, когда детей посвятили, как готовились, как искали, как встречались, как с бюрократией возились...

Ну и главное - поздравляю! Никому не посоветую этот путь, но радуюсь тем, кто сам на него решился! :wub:

Хорошенький какой мальчишка!

Терпения много, а любви хватит на всех детей. И я очень рада, что деток в системе остаётся всё меньше. Поздравляю, Ирин, у вас теперь действительно СЕМЬ Я. Это так здорово! А Ромка такой хорошенький!

Ирочка, поздравляю вашу большую семью с таким чудом еще раз) Теперь у тебя есть твой мальчик) Голубоглазик) Вам повезло с ним , а ему с вами) Целую вас еще раз :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Счастливая жена

Присоединяюсь ко всем и поздравляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...