AlenkA 6410 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 И я все лето болтаюсь без работы, но еще не надоело- живём на даче, хоть лето могу поймать. Правда финансово ощутимо, только с января немного ощутили мои финансовые вливания в семейный бюджет, и снова опонька...ну ладно, переживём. Зато у мелкой на даче аллергические высыпания прошли совсем, хотя диету вообще не соблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А я б поработала ...эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Могу махнуться на месяцок, живо домой запроситесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а я уже 9 лет в отпуске я уже 4,5 только радости чой-то нет(гыгыгы я темой ошиблась) ну да ладно, надо радоваться тому, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А я б поработала ...эхА что останавливает? Алина же уже большая Хотя я с ужасом, конечно, думаю про год грядущий... Двое школьников, в разные смены...Ко второй не знаю, как приспособиться, что делать с кружками Димиными... и вечером не айс вариант, и утром вряд ли сам доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ира, а сам Дима не сможет на кружки ходить. Уже достаточно большие. Я планирую, что когда я на работе, Оля сама будет ездить и в Ледовый, и на тхэквондо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ира, а сам Дима не сможет на кружки ходить. Уже достаточно большие. Я планирую, что когда я на работе, Оля сама будет ездить и в Ледовый, и на тхэквондоБлин, ну ты сравнила Олю и Диму. Оля девочка, и в целом совсем из другого теста. Понятно, что адекватный ребенок в 9,5 сможет сам в пределах района передвигаться, и я уверена, что и Катя сможет через год-другой точно.Дима пока еще панически боится сидеть дома один к тому же, и у меня нет ни единого варианта, как мы с этим будем жить (((А уж сам на кружки... И у нас на утро из вариантов только Лего, а это ДОСААФ, вот пока я ни разу не уверена, что сможет сам ездить... Хотя будем пробовать, думаю. Туда он очень хочет, т.ч..... ЗЫ при этом у меня первоклашка будет ходить одна в школу, и я вообще по этому поводу мало переживаю, гораздо меньше, чем за Диму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 В другую тему, конечно надо. А ты не пробовала к психологу. Хотя бы разобраться, почему боится один дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 В другую тему, конечно надо. А ты не пробовала к психологу. Хотя бы разобраться, почему боится один дома сидетьда все думали, что само пройдет. весной спохватилась, но психолог сказала, что нет смысла один раз в ней идти, а потом перерыв, что если работать, то потребуются несколько встреч, а мои ж летом не дома. в сентябре пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А я б поработала ...эхА что останавливает? Алина же уже большая На занятия я все равно ее вожу, в бассейне волосы сушу, со второй смены по темноте забираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 На занятия я все равно ее вожу, в бассейне волосы сушу, со второй смены по темноте забираю...ну так ты же не сутками работать будешь. Я лично к темноте с работы уже возвращаюсь )Бассейн у нас вечерами Хотя я согласна, что не работать удобнее с детьми ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 У нас все занятия утром. В этом году правда с бассейном ещё пока не понятно. Да ладно, это я летом сгрустнула от тоски, с сентября жизнь начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.