Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

И я все лето болтаюсь без работы, но еще не надоело- живём на даче, хоть лето могу поймать. Правда финансово ощутимо, только с января немного ощутили мои финансовые вливания в семейный бюджет, и снова опонька...ну ладно, переживём. Зато у мелкой на даче аллергические высыпания прошли совсем, хотя диету вообще не соблюдаем.

Могу махнуться на месяцок, живо домой запроситесь))

а я уже 9 лет в отпуске :562108:

я уже 4,5 только радости чой-то нет(

гыгыгы я темой ошиблась) ну да ладно, надо радоваться тому, что есть

А я б поработала ...эх

А что останавливает? Алина же уже большая

Хотя я с ужасом, конечно, думаю про год грядущий... Двое школьников, в разные смены...

Ко второй не знаю, как приспособиться, что делать с кружками Димиными... и вечером не айс вариант, и утром вряд ли сам доберется

Ира, а сам Дима не сможет на кружки ходить. Уже достаточно большие. Я планирую, что когда я на работе, Оля сама будет ездить и в Ледовый, и на тхэквондо

Ира, а сам Дима не сможет на кружки ходить. Уже достаточно большие. Я планирую, что когда я на работе, Оля сама будет ездить и в Ледовый, и на тхэквондо

Блин, ну ты сравнила Олю и Диму. Оля девочка, и в целом совсем из другого теста. Понятно, что адекватный ребенок в 9,5 сможет сам в пределах района передвигаться, и я уверена, что и Катя сможет через год-другой точно.

Дима пока еще панически боится сидеть дома один к тому же, и у меня нет ни единого варианта, как мы с этим будем жить (((

А уж сам на кружки... И у нас на утро из вариантов только Лего, а это ДОСААФ, вот пока я ни разу не уверена, что сможет сам ездить... Хотя будем пробовать, думаю. Туда он очень хочет, т.ч.....

ЗЫ при этом у меня первоклашка будет ходить одна в школу, и я вообще по этому поводу мало переживаю, гораздо меньше, чем за Диму

В другую тему, конечно надо. А ты не пробовала к психологу. Хотя бы разобраться, почему боится один дома сидеть

В другую тему, конечно надо. А ты не пробовала к психологу. Хотя бы разобраться, почему боится один дома сидеть

да все думали, что само пройдет. весной спохватилась, но психолог сказала, что нет смысла один раз в ней идти, а потом перерыв, что если работать, то потребуются несколько встреч, а мои ж летом не дома. в сентябре пойдем

А я б поработала ...эх

А что останавливает? Алина же уже большая

На занятия я все равно ее вожу, в бассейне волосы сушу, со второй смены по темноте забираю...

На занятия я все равно ее вожу, в бассейне волосы сушу, со второй смены по темноте забираю...

ну так ты же не сутками работать будешь. Я лично к темноте с работы уже возвращаюсь )

Бассейн у нас вечерами

Хотя я согласна, что не работать удобнее с детьми )

У нас все занятия утром. В этом году правда с бассейном ещё пока не понятно.

Да ладно, это я летом сгрустнула от тоски, с сентября жизнь начнется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...