AnaSTeysha 5 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Конечно будет! Лето ещё порадует нас теплыми деньками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мы сегодня впервые в жизни занимались скалолазанием! Мои мужчины залезли на две скалы, высотой метров по 30. Я на первой так и не смогла побороть страх высоты. На вторую все-таки залезла. Поняла, что если не пересилю себя - потом буду очень долго жалеть. Жара у нас тут нещадная. Пот заливал глаза, скальные ботинки, оказывается, ужасно жмут. Ноги и руки жутко тряслись от страха и напряжение. Но какое было счастье потом оказаться на твёрдой земле и понять, что справился со своим страхом! Попалась очень хорошая девочка-инструктор! Если кто захочет поползать по Крымским скалам - поделюсь контактами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 порадуйтесь кто-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 порадуйтесь кто-нибудь...я в зимней теме радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ПГС за полцены отхватили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 мне заявление на отпуск подписали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я с 1 сентября иду в отпуск до 29 октября))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а я уже 9 лет в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А у меня заканчивается отпуск) в понедельник на работу.И да, пишу в радости)) у меня столько планов, столько идей! В принципе, мне 2 месяца отпуска хватило, чтоб отдохнуть и соскучиться по работе тем более, что мы окончательно с дачи не переезжаем. С понедельника по четверг будем в городе, а в четверг вечером до вечера воскресенья будем на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 В принципе, мне 2 месяца отпуска хватило, чтоб отдохнуть и соскучиться по работе Ну еще бы, 2 месяца!!! Вот что есть хорошего в работе педагогов - это длинный летний отпуск )Нам, офисному планктону, с нашими 2-мя неделями такое счастье и не снилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 В принципе, мне 2 месяца отпуска хватило, чтоб отдохнуть и соскучиться по работе Ну еще бы, 2 месяца!!! Вот что есть хорошего в работе педагогов - это длинный летний отпуск )Нам, офисному планктону, с нашими 2-мя неделями такое счастье и не снилосьага, мне тут расщедрились и разрешили на 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 а я уже 9 лет в отпуске я уже 4,5 только радости чой-то нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.