Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

1600 на айхербе, 2 268 грамм

пишут что внутри 320 штук :)

боги, а зачем их столько-то?

пфф, сколько? 2 кг? да мне на один раз :crazy:

Толстый Лори

За один раз перевитаминишься витамином С. Там хорошая доза в каждом леденце, я даю по 1-2 штучки детям, когда покупаю.

Младший у меня фрукты-овощи не ест, так хоть витаминки и леденцы в херба спасают.

На вкус, кстати, они почти все кисленькие, а не сладкие, и по мне так очень вкусные, мои дети тоже их любят.

да ладно, разве это много?

у мейби трое гондурасиков, плюс двое взрослых - если по 2 штуки в день, то всего на месяц и хватит

мне кстати тоже вкус этих чупов нравится, на химозные и не сильно сладкие

не, за месяц не скормлю, конечно. Но к зиме разойдутся. Они у нас как успокоительно-поощрительные используются. В поездках просто спасение. Да и неудобно по маленькой пачке заказывать. Во-первых, в маленькой пачке за 1 штуку дороже выходит, а во-вторых,в маленькой пачке кончаются они всегда не вовремя. Теперь я со стратегическим запасом

Счастливая жена

А можно ссылку на эту прелесть?)

https://ru.iherb.com/pr/YumEarth-Organic-Vitamin-C-Lollipops-5-lb-2270-g/43070 это? пока в наличии нет, но ненадолго. я еще скидок дождалась. вышло подешевле

хороший сегодня выдался день, пообщалась со старым другом с которым 10 лет не виделась и не слышалась, как будто в прошлое вернулась, другой друг заехал на чай проезжая мимо в Питер тоже с зимы не виделись, а еще сегодня хорошо на Добрый рок сходила оторвалась по полной и опять же встретила старых друзей, прямо вечер встреч сегодня

Маняшенька

у меня простая радость - муж наконец-то дома!

у меня простая радость - муж наконец-то дома!

Маша, как здоровье мужа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...